Yaroslav_Korneev 111 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Korneev 2. Никнейм сотрудника: Patrick_Kennedy 3. Суть жалобы: 1) Офф от РП 2) В ЦГБ проигнорировал требования сотрудника СКП и побежал на вертолетную площадку зная, что туда МВД не может забраться 3) Нахождение в форме вне смены, а ровно прогул РД ____________________________________________________ Итоговые статьи Спойлер Устав МЗ 1) 4.4. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан подчиняться всем нормативно-правовым актам республики ((и NonRP )) документам (КоАП, УК РП ((и ПДСФ)) и т.д.). [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор] ПДСФ 2) 5.2 - Сотруднику фракции запрещен прогул рабочего дня. [Кик + На выбор выдающего] КоАП 19.3.1 3) Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] ____________________________________________________ 4. Доказательства: https://youtu.be/5G030Hhscp4 | https://www.youtube.com/watch?v=y4JPEj4znE0 Изменено 13 января, 2022 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Lisov 4 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Доброй ночи. Сотрудник будет наказан за нарушение пунктов 3.10, 5.2 ПДСФ: Спойлер 3.10 - Сотруднику фракции запрещено использовать личный транспорт для передвижения по дорогам общего пользования, находясь на смене. Исключением являются спецподразделения введенные или одобренные следящей администрацией сервера. [На выбор выдающего] Спойлер 5.2 - Сотруднику фракции запрещен прогул рабочего дня. [Кик + На выбор выдающего] А также за нарушение пункта 4.4 ПоМЗ: Спойлер 4.4. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан подчиняться всем нормативно-правовым актам республики ((и NonRP )) документам (КоАП, УК РП ((и ПДСФ)) и т.д.). [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор] По поводу Off'а от RP — необходимо ожидать ответа СЗФ. Имеются ли ещё вопросы? Изменено 13 января, 2022 пользователем Jack_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
קคtгเςк кєภภє๔ץ 1 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Patrick_Kennedy, хочу увидеть где я нарушил 3.10 ПДСФ, я стоял на месте, на видео нету док-ств где я куда то ехал, так что не считаю что я его нарушил. По поводу Offa ot RP - Даже на видео видно, что я вышел ровно по таймингам, преда у меня не было (различие между уходом и пингом) Изменено 14 января, 2022 пользователем artem170903 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Вопросы имеются, как прокомментируете прямой уход от сотрудника СКП в ЦГБ, лишь при его виде вы сразу дали деру и на требования выйти с вертолетной площадки не реагировали зная, что оттуда вас не достать, как по мне вы вполне осознанно покинули игру с целью недопуска своего задержания. Вы знали что за вами пришли сотрудники полиции и собирались вас задержать, всячески используя разные способы уходили от погони. Считаю что за свои действия должны понести соответствующее наказание, как только вы увидели жалобу и поняли что за нее у вас могут быть серьезные последствия, то предложили удалить за деньги. Ещё раз показывает факт того что вы не можете отвечать за свои действия и не готовы нести за них соответствующие наказания. Изменено 14 января, 2022 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
קคtгเςк кєภภє๔ץ 1 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) После того, как вы попросили в /d спуститься, я сразу спустился, пока я стоял на вертолетной площадке я скидывал вам док-во того что это был миссклик, на нее вы не как не отреагировали Изменено 14 января, 2022 пользователем artem170903 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2022 Здравствуйте! На предоставленными вами доказательств видны следующие нарушения сотрудника: Цитата 4.4. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан подчиняться всем нормативно-правовым актам республики ((и NonRP )) документам (КоАП, УК РП ((и ПДСФ)) и т.д.). [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор] - ПоМЗ 5.2 - Сотруднику фракции запрещен прогул рабочего дня. [Кик при возможности + На выбор выдающего] - ПДСФ По поводу выхода из игры во время RP-ситуации. Вы подъехали к игроку, сделали через мегафон предупреждение, и сотрудник через полсекунды покинул сервер. Игрок за этот короткий промежуток времени мог и не заметить вашего предупреждения. Удачи. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться