𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ruben_Manson 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Antony_Gromov, Houston_Gromov. 4. Суть жалобы: Смешняшка, пытались запугать биндами. А именно нарушение 6.1. Цитата 6.1. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму. Исключение - IC задание от следящей администрации. [Наказание: предупреждение/выговор] 5.Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2022 Приветствую! Ваш пункт тут никак не относится. И да, эта отыгровка не является видимым действием. По факту Вы этого не знаете.Далее, хочу Вам сообщить, что отыгровки у обычных гражданских имеют КД, в отличии от гос. фракций. Отыгровка была сделана на всякий случай, дабы могло произойти, что угодно.Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2022 Вы стоите перед сотрудниками полиции, и играете что у вас есть кабура с пистолетом. В уставе четко прописано "максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2022 Прочитайте мой ответ выше ещё раз и вдумайтесь.Жалобу передаю следящему.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2022 На своём мнении. Жду ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2022 Снова здравствуйте,данная отыгровка считается невидимой,вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2022 Где такое сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2022 Пистолет лежит в кобуре,кобура может быть спокойно за курткой ,вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Уточнение было? Не-а. Значит я могу себе же сказать что она на видном месте. А значит я видел оружие. Изменено 13 января, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2022 Это является РП моментом для того,чтобы обозначить место в котором лежит пистолет.Демонстрацией будет являться именно бинд " достал пистолет из кобуры и перезарядил его".Либо же,когда игрок достал пистолет и нажал R.Так что по РП вы не видите пистолет,тем самым игрок не демонстрирует его.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2022 То есть не существует кобуры которая там на ногу ( на штаны ) одевают, и тд? Почему ус опг не уточняет где она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2022 Это тема уже заходит в тупик,не согласны,подавайте жалобу на мое имя.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2022 На вопрос то ответьте… Тут вина уже отыгрывки опг… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #14 Опубликовано 14 января, 2022 В 14.01.2022 в 06:18, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: То есть не существует кобуры которая там на ногу ( на штаны ) одевают, и тд? Почему ус опг не уточняет где она? Так как я посоветовалась с ГС ОПГ,он согласен с моим ответом.Уточнение в отыгровке этой не требуется ,т.к это невидимое действие для вас,было бы оно видим то уже был бы бинд,где находится кобура,или то что он ее достал.Если вы не согласны с моим ответом,то пишите жалобу на мое имя.Всего доброго.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться