Перейти к содержанию
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

[Gromov] Cody_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Cody_Gromov

приятного просмотра. после выдачи мута я слез с авто и подбежал к товарищу, который в тот момент разговаривал с сотрудником. Если вас что-то не устраивает отдельная жалоба и вперёд

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Передаю жалобу ГС ОПГ

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov

Хм, вот и обещанные доказательства, которые дают новую жизнь данной записи.  На доказательствах прекрасно видно, как сотрудник делает неоднократные просьбы слезть с служебного ПА, несмотря на которые, участники ПГ всё равно продолжают лежать, бегать по ПА, чесать промежуточность. Выполняя различные провокационные действия, нарушающие 2.8 пункт регламента. Не промолчу и про многочисленный оскорбления от участников ПГ. Действия определённо провокационные, с одной целью - найти причину на открытие огня, в чём можно убедиться по другой жалобе, в которой разбирается момент попытки задержания одного из участников ПГ, где участники ПГ сразу открыли огонь, после попытки задержания.
Ники участников, которые участвовали в провокации сотрудников МВД. Требую каждому участнику выдать выговор/предупреждение, о чём гласит пункт 2.8 РПГ.
Panteleimon_Gromov
Sylvester_Gromov
Billy_Gromov
Cody_Gromov
Antony_Gromov
Tommy_Gromov
Blade_Gromov
Abdullhalifa_Gromov

Какой бы гражданин в адекватном состоянии, в реальной жизни хотел бы в тюрьму? Они прекрасно понимают, что это нарушение уголовного кодекса, но видимо крайне хотят в тюрьму, иначе я не могу понять причины их действий. Единственное - провокация 

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

К чему здесь док-ва на других участников ОПГ, когда речь идёт обо мне?) Я уже сказал оформляете отдельную  жалобу, по желанию включая туда меня и остальных участников и вперёд, конкретно за собой провокационных действий не вижу. Док-ва того что я сделал после отыгровки я предоставил. ББ

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov

То, что вы залезали на ТС - уже провокация. Данная жалоба будет переведена в жалобу на всех 8-рых участников ПГ Ждём ответа СА.

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

Это "провокация" по вашему мнению, но к сожалению ваше мнение может различаться с чужими.

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov

Ждём СА, просьба не поднимать жалобу.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Поддерживаю своего коллегу.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
Участники ПГ получат наказание за 6.1 РПГ.
Вопросы?

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Ураааа!!! Вопросов нет. Спасибо.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...