Перейти к содержанию
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

[Gromov] Cody_Gromov

Рекомендуемые сообщения

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

1. Ваш никнейм: Ruben_Manson
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Cody_Gromov

4. Суть жалобы:  Просто провокация, стоит 3 сотрудника полиции, а человек лежит на ПА и пукает, причем уточню что смачно!

5. Тык

Изменено пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Поделиться сообщением

Cher_Gromov

Пересмотрите свои докв...

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Прошу прощения, не уследил. Хорошего вечера. Заголовок поменял.

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

Здравствуйте.
Не знаю где вы увидели здесь провокацию, всего лишь обычная человеческая нужда в таком проявление. По поводу лежания на патрульном авто, не знаю что вам мешало подойти и попросить меня слезть. Вы же просто стояли вместе с другими сотрудниками и любовались на то, как я и мои товарищи лежали на патрульном авто. Что является кстати нарушением ФЗоП, а конкретно пункта:

Цитата

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 
[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

но с этим мы разберемся в жалобе на вас. Нарушений за собой не вижу. (P.s я уже получил наказание в игре в виде блокировки игрового чата.) 
Всего доброго! 

Изменено пользователем Cody_Gromov
Подписано C.Gromov⚡

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Мута мало.

У нас не было конфликта, вести себя так как для офф статуса ОПГ как по мне не подобающе.

Поделиться сообщением

Antony_Gromov

Приветствую! Прочитав ответ своего участника, то могу смело Вам сказать, что добавить мне нечего. 
С Вами разговора дальнейшего не вижу. 
Всего доброго! Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

ок. 

жду пгс.

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

Повторяю. Это обычная нужда, которая не была никому адресована, но доказывать вам что-то мне лень, так как я сказал всё ранее. Наказание по пункту 5.24 ВПС я получил, если хотите док-ва, то я вам любезно их предоставлю. Не знаю чего ещё вы хотите добиться этой жалобой. Диалог продолжать не намерен. Ждем ответа СА

Изменено пользователем Cody_Gromov
Подписано C.Gromov⚡

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Жду ответа СА.

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Здравствуйте,недостаточно доказательств.Вопросы есть?

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Эм... а чего тут недостаточно? Его не адекватности? Или что?

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

Давайте не будем говорить кто тут адекватный, а кто нет. Судить мою адекватность не ваша работа. На провокацию док-в недостаточно, так как отыгровка не была никому адресована.

Поделиться сообщением

Emma_Monro
В 13.01.2022 в 18:56, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал:

Эм... а чего тут недостаточно? Его не адекватности? Или что?

1 скриншота недостаточно,они могли после вашего скриншота слезть с машины и убежать...Поэтому по одному скрину,не может быть провокационного нарушения.Вопросы остались?

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Ожидаем.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Задам просто вопрос.

Для вас адекватно что участники оф опг берут и играют такое, в активной РП ситуации?

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

Док-ва для изучения переданы СА для вынесения дальнейшего вердикта. И кстати в тот момент с вами никакого RP я не отыгрывал. Хотел также у вас поинтересоваться чего вы добиваетесь этой жалобой? По какому пункту ВПС, РПГ и т.д. вы хотите, чтобы я получил наказание? Хотя соответствующее наказание я получил.

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov

Доброго вечера.
Являюсь непосредственным участником ситуации, вбегаю в жалобу.
Видеозапись происходящего, на которой видно, что УЧАСТНИКИ ПГ намеренно лежат на служебном ПА, отказываясь слезть с него, предоставлю ЗАВТРА, ближе к вечеру. Просьба не закрывать жалобу.
На видеозаписе будет отчётливо видно нарушение УЧАСТНИКАМИ ПГ регламента, а именно провокационные действия к сотруднику, с целью в последующем расстрелять нас, что и так понятно.

Ясна цель оскорблений в нашу сторону, а также намеренного нарушения УК, ПГ обязаны скрывать преступную деятельность, а также не проявлять провокационных действий, что и нарушили участники ПГ, с целью нашего расстрела. Я уверен, что и ПГС от части понимает, что всё было сделано с целью, чтобы мы задержали участников ПГ = провокация.

Видеозапись завтра! Прекрасных снов

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

Прошу выдать баллы данной личности

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov

С какой целью? Отношусь к жалобе, увидите завтра. Насчёт моей личности оффтоп прекращаем. Увидимся завтра

Изменено пользователем Vladimir_Saltykov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...