𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ruben_Manson 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Antony_Gromov 4. Суть жалобы: Типо уход от РП. Я задал вопрос в do а ответа нет((( 5. Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Приветствую! Я зам лидера ОПГ Громовы. Посмотрев Ваше видео - вывод один: нарушений нет. Чтобы Вы понимали, человеческая реакция не настолько быстрая, потому что вы только сказали это в чат, я сразу же поехал. Прочитать я также бы это так быстро не смог, поэтому считаю вашу жалобу вбросом. Извиняюсь за свой французский.Остались вопросы? Изменено 13 января, 2022 пользователем Antony_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2022 Не мои проблемы( Нарушение есть нарушение((( Или тут опять не знание ВПС.... Жду ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2022 Такие ситуации не являются нарушением. Всего доброго!Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2022 Кликабельно Видимо ошибки Вас ничему не учат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2022 Здравствуйте снова,в этот момент нет нарушения,т.к игрок не супергерой,чтоб отвечать,писать,и реагировать на ваши просьбы со скоростью света.Так же это случилось в момент,когда отправили в чат,вместе с тем как он уехал.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Погоня была? Нет. Что мешало вернуться и отыграть, чтобы не было далее вопросов. В подтверждении что не было погони можете ознакомиться с жалобой с 6.1 нарушение. Изменено 14 января, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2022 В 13.01.2022 в 18:36, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: Погоня была? Нет. Что мешало вернуться и отыграть, чтобы не было далее вопросов. В подтверждении что не было погони можете ознакомиться с жалобой с 6.3 нарушение. Прошу меня конечно извинить,но жалоб полным полно,и так же,что вы имеете виду 6.1? ВПС?РПГ?Нарушения нет,вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2022 Из вашего ответа я если честно не очень понял. 6.1 РПГ ( ответ на ваш вопрос ) Повторюсь, погони не было, но был прерван рп процесс. Посмотрите жалобу с 6.1 рпг, подтверждение моих слов, розыск никто никому не выдал и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2022 По сути не было РП процесса,вы только начали,так же еще была отыгровка от другого человека,тем самым он мог не заметить,это не нарушения.На ваш вопрос ответила,жалобу закрываю,так как заходит в тупик,можете подавать жалобу на мое имя.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться