Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 1. Ваш никнейм: Bruno_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin 3. Суть жалобы: подъезжаем к Азино, данный индивид начинает материться, обзывать нас, перешёл на "ты", хотя кто ему давал вообще это право? 4. Доказательства: https://youtu.be/yLwTVY-_UfA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Garcia 7 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2022 В 13.01.2022 в 19:26, Bruno_Gromov сказал: 1. Ваш никнейм: Bruno_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin 3. Суть жалобы: подъезжаем к Азино, данный индивид начинает материться, обзывать нас, перешёл на "ты", хотя кто ему давал вообще это право? 4. Доказательства: https://youtu.be/yLwTVY-_UfA Конкретно с вами перепалки не было и видео не полное. Так же слышны посторонние шумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) В 13.01.2022 в 22:26, Andrei Kyprin сказал: Конкретно с вами перепалки Если у вас произойдёт ДТП с гражданским, а я буду рядом стоять, а вы уедете, то с вас ответственность освобождается, если я напишу жалобу? В 13.01.2022 в 22:26, Andrei Kyprin сказал: видео не полное. Почему это? В 13.01.2022 в 22:26, Andrei Kyprin сказал: Так же слышны посторонние шумы Как вы моего друга оскорбляете слышно. Изменено 13 января, 2022 пользователем Bruno_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Жалоба не по форме, у вас не было взаимодействия с сотрудником. Изменено 13 января, 2022 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2022 Цитата > В данном разделе осуществляется подача жалоб на государственных служащих структуры ГУВД и СКП. > В случае подачи жалобы на сотрудников СКП (данных сотрудников можно отличить по спец.форме ОМОН/СОБР) - заголовок жалобы должен начинаться с тега [СКП]; В случае подачи жалобы на штатных сотрудников ГУВД - заголовок жалобы должен начинаться с тега [ГУВД-первая буква города] > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. > Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. > Срок рассмотрения жалобы — до трех дней (существуют отдельные, редкие случае, когда срок рассмотрения может быть увеличен). > Жалоба должна быть оформлена строго по форме. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. > Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. > В случаи, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам. Какой же пункт это говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2022 Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Вы же как третье лицо, и плюс из-за вашего микрофона многое что не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2022 Доказательства, но не сама ситуация) Попытка заблатить человека меня зашкаливает, жду ответа от СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2022 Не увидел момент, где как вы выразилась что я блачу сотрудника, у каждого свои тараканы в голове! Также мне сотрудник передал видео док-ва как по ним открыли огонь на этой же территории где у вас произошёл конфликт, а вы как бывший сотрудник должны знать как работают сотрудники гувд и что им можно, а что нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2022 Цитата Также мне сотрудник передал видео док-ва как по ним открыли огонь на этой же территории где у вас произошёл конфликт, Послушайте, эти люди не мои ребята, они мои враги. Единственная претензия - кто ему давал право так разговаривать с нами? Хочу либо моральную компенсацию, либо же выговор сотруднику. Цитата а вы как бывший сотрудник должны знать как работают сотрудники гувд и что им можно, а что нельзя. Я знаю, поэтому и написал жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение 9 главы должностной инструкции. Цитата Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Вопросы остались? Изменено 14 января, 2022 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2022 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение 9 главы ДИ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться