Don_Pullman 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 1. Ваш никнейм: Alexpero_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Tom_Montero 3. Суть жалобы: Случайно сбил трупа на дороге, за это мне выдали одну звезду системно. После сижу в авто АФК, приезжает полиция и вешает статью 105.1 УК РП- "умышленное причинение вреда здоровью", хотя это было преступление по не осторожности- не имело злого умысла. На каком основании происходит выдача статьи- не ясно. Далее не согласен со статьей 19.3.1 КОАП РП "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы". Я стоял АФК, не вступал с вами в РП процесс, на каких основаниях мне выдают данную статью. 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/buCh/k8HSTJvUc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2022 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого вы написали данную жалобу, а именно Том Монтеро Янович. Перейдём к сути жалобы. На счёт 105 ч.1 УК РП. Смотрите даже если вы и сбили случайно гражданина который уже валялся трупом, это нарушение 109 УК РП. Если у вас есть видео доказательства того что вы сбили случайно, предоставьте мне их сюда, ожидаю. Цитата Ст.109. Убийство по неосторожности. [до 2 звезд] Идём дальше, если вы не знали у нас в РП нет такого понятия АФК. Поэтому мы вас и задержали за 19.3.1 КоАП. Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2022 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Запрашиваю доказательства выданного розыска у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 Ещё раз здраствуйте. Вот доказательства ваших нарушений. кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 Вы игнорировали требования сотрудников, соответственно за что и были задержаны по статье 19.3.1 КоАП. В базе данных вы были в розыске за убийство человека, следовательно — часть 1 статьи 105 УК РП. Статьи выданы верно, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2022 Солидарен с ответом Начальника. Добавить нечего. Нарушений в работе сотрудника нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться