саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 1. Ваш никнейм: Atte_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Tony_Dechart Morty_Dechart 3. Суть: ДМ при задержании нормик, ладно там после окончания анимки, но тут уже постоянный ДМ намеренный 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yTtYsUSluQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2022 Здравия желаю,я тот самый морти,у вас было нападение на сотрудника полиции,патрон у нас не было пришлось вас битой убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2022 В 13.01.2022 в 18:12, Sanya_Prohor сказал: Здравия желаю,я тот самый морти,у вас было нападение на сотрудника полиции,патрон у нас не было пришлось вас битой убивать Убивать? Отлично, то есть Вы сами решили признаться, что хотели меня убить, а не оглушить. Если не было патрон, зачем вы били не прекращая? Сам работал в МВД, в таких случаях нужно просто бить, после окончания анимации. Так же, если у вас не было патрон, вы меня оглушили, нужно заковать в наручники, но нет, вы продолжили бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Staryy 0 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2022 Здраствуйте, я тот самый Тони. Вы напали на сотрудника полиции и после вы отказывались сдаться. После первого удара, вам не дошло что вы уже в безвыходном состоянии и вам стоит сдаться. Вы продолжали вырываться. Поэтому пришлось вас усмирять несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2022 Я вас позже заковал в наручники,но как я понял вы офнулись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Staryy 0 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2022 В 13.01.2022 в 16:17, Tony_Staryy сказал: Здраствуйте, я тот самый Тони. Вы напали на сотрудника полиции и после вы отказывались сдаться. После первого удара, вам не дошло что вы уже в безвыходном состоянии и вам стоит сдаться. Вы продолжали вырываться. Поэтому пришлось вас усмирять несколько раз. ещё стоит учитывать, что у всех разсинхрон анимаций, у меня допустим, вы стояли и перезаряжали оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2022 Я еще раз повторяю.первое вы не имели право открывать огонь у отделения это ПГ,второе вы открывали огонь по сотрудникам.в таком случае я вас должен был убить,третье когда я вас повел и заковал в наручники,вы испарились как то) Егор, не твоя игра это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2022 В 13.01.2022 в 18:28, Sanya_Prohor сказал: Я еще раз повторяю.первое вы не имели право открывать огонь у отделения это ПГ,второе вы открывали огонь по сотрудникам.в таком случае я вас должен был убить,третье когда я вас повел и заковал в наручники,вы испарились как то) Егор, не твоя игра это Пошли 1в1 диглы выйдем? Или ты только с тазером бегаешь, а на большее не способен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2022 Хорошо,выйдем,Егор.а теперь закрой жб,ты же не форумный вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2022 В 13.01.2022 в 18:35, Sanya_Prohor сказал: Хорошо,выйдем,Егор.а теперь закрой жб,ты же не форумный вроде) Причём тут форумный? Так и скажи, что понимаешь, что нарушил и не хочешь отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 13 января, 2022 Нарушили мы оба,ты тоже не имел право открыть огонь у УВД,и еще офаться когда я тебя вязал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #12 Опубликовано 13 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Сотрудник Yaroslav_Henrisson не является сотрудником УВД-П, он из ГИБДД-П. На него пишите жалобу в соответствующий раздел, его ник убрал из заголовка и содержания жалобы. По ситуации ожидаем ответ от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2022 Приветствую. По доказательствам гражданина видим, что сотрудники вас убили. Убить вас могли только если вы делали угрозу жизни. Сотрудники ж не предъявили доказательства вашей угрозы. Итог: Сотрудники получат выговор за ДМ килл + блокировку на сервере. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #14 Опубликовано 14 января, 2022 Хорошо, спасибо за ответ. На сколько будет блокировка игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 14 января, 2022 Иван Грув,как бы мы его даже не убили,а снесли пол хп,внимательней смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #16 Опубликовано 14 января, 2022 Прошу прощения, сотрудники будут наказаны выговором + блокировкой за ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #17 Опубликовано 14 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен. Игроки будут заблокированы за DM по пункту 6.3 ВПС: Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней К сотрудникам будут применены меры дисциплинарного характера в связи с нарушением 4.6 ОПС: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #18 Опубликовано 14 января, 2022 В 14.01.2022 в 22:11, Tickago_Primer сказал: Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен. Игрок будет заблокирован за DM по пункту 6.3 ВПС: Показать контент 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней К сотруднику будут применены меры дисциплинарного характера в связи с нарушением 4.6 ОПС: Показать контент 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Остались ли у Вас вопросы? На сколько будет блокировка? Кроме этого вопроса, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #19 Опубликовано 15 января, 2022 Выше привёл пункт ВПС, там указан срок блокировки. Вопросов более нет, жалобу закрываю. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться