саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Atte_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Tony_Dechart 3. Суть: С Тазера на Дигл идти нормик? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e43g6bHsp_I Изменено 13 января, 2022 пользователем Bartholomew Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2022 Приветствую. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Staryy 0 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 В 13.01.2022 в 16:00, Atte_Kadyrov сказал: 1. Ваш никнейм: Atte_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Tony_Dechart 3. Суть: С Тазера на Дигл идти нормик? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e43g6bHsp_I Приветствую, я тот самый сотрудник. По спец связи(Дискорд) я передал сотрудником что преследую вас и что мне нужно подкрепление. Намеренно тазером вас никто не собирался валить на землю. Я рассчитывал на быстрое реагирование сотрудников, но получилось то, что получилось. Будучи Рядовым, я воспринял это разворот с диглом как угрозу и инстинктивно навёлся и выстрелил. К сожалению, показать видео от своего лица не могу, ибо обнаружил битый файл видеозаписи, который не принадлежит восстановлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2022 Ожидаем вердикт от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую. На доказательствах видим, что сотрудник совершает ПГ. Но, сотруднику надо было как - то защитить себя. Напомню, что ПА недоступно огнестрельное оружие. У него был только для защиты тайзер. Наказывать на ПГ я думаю что будет глупо. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2022 В 15.01.2022 в 16:26, Ivan_Grove сказал: Приветствую. На доказательствах видим, что сотрудник совершает ПГ. Но, сотруднику надо было как - то защитить себя. Напомню, что ПА недоступно огнестрельное оружие. У него был только для защиты тайзер. Наказывать на ПГ я думаю что будет глупо. Ожидайте ответа СЗФ. Но в таком случае, он мог убежать в гаражи, так как они были буквально в 5 метрах от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Staryy 0 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2022 В 15.01.2022 в 17:22, Atte_Kadyrov сказал: Но в таком случае, он мог убежать в гаражи, так как они были буквально в 5 метрах от него Повторюсь, я вёл преследование, намеренно никто не собирался стрелять в спину. Всего лишь инстинкты и самооборона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, игрок использовал электрошокер с целью обороны, ведь иных способов защиты у него нет, а просто умирать - было бы глупо. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2022 В 15.01.2022 в 20:58, Tickago_Primer сказал: Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, игрок использовал электрошокер с целью обороны, ведь иных способов защиты у него нет, а просто умирать - было бы глупо. Остались ли у Вас вопросы? То есть, в жизни Вы тоже будете идти на огнестрел с шокером? Он ведь знал по НонРП, что мы с Оружием, потому что нас каталось 3 машины и все забитые. Получается он осознанно шёл на меня, зная что у меня при себе Огнестрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2022 Не увидел на Ваших доказательствах NonRP от сотрудника. Повторюсь, что просто умирать под выстрелами было бы максимально глупо, и использование электрошокера также применимо в качестве средства обороны, в особенности, если у сотрудника отсутствует огнестрельное оружие, а применение тазера - как последний шанс на выживание в данной борьбе. Вопросов более не увидел, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться