Alexey_Squezze 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 1. Ваш никнейм: Alexey_Squezze 2. Название фракции: Армия[МО] 3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Belovskiy 4. Суть жалобы: ДМ (Растрелял не дав мне преда,не стрельнув в воздух даже,а дал пред со всем другому человеку,не мне). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZR_QhViAzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ 14 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Зам.Ком.М.О. Нарушений за военнослужащим нет. Ожидаем ответа от Лидера или Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Kenway 7 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло. С ответом Генерала согласен. Ожидайте ответа от ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Millionaire1 0 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 Какой нарушений не вижу,он мне не представился,в воздух не стрельнул,отсчет мне не дал,все хорошо да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ 14 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 1. Вы являетесь гражданином. 2. Он дал отсчет. 3. В воздух он не обязан стрелять при окончании отсчета, я не понимаю откуда у вас это в голове. 4. У меня всё хорошо с головой. 5. Перед тем как писать жалобу, почитайте устав данной фракции. 6. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Delloco 0 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Главным следящим за Министерством обороны. Начнём с разбора вашей жалобы : 1) Сотрудник начал отсчёт и написал что бы покинули территорию. 2) На ваших доказательствах не ясно , то что подходили ли к вам ранее , либо же нет ( Ваша видеозапись начинается с момента преда ). 3) В уставе МО прописано, что сотрудник может расстрелять не давая предупредительный выстрел в воздух.Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение