Alexey_Squezze 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 1. Ваш никнейм: Alexey_Squezze 2. Название фракции: Армия[МО] 3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Belovskiy 4. Суть жалобы: ДМ (Растрелял не дав мне преда,не стрельнув в воздух даже,а дал пред со всем другому человеку,не мне). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZR_QhViAzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ 14 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Зам.Ком.М.О. Нарушений за военнослужащим нет. Ожидаем ответа от Лидера или Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло. С ответом Генерала согласен. Ожидайте ответа от ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Millionaire1 0 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 Какой нарушений не вижу,он мне не представился,в воздух не стрельнул,отсчет мне не дал,все хорошо да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ 14 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 1. Вы являетесь гражданином. 2. Он дал отсчет. 3. В воздух он не обязан стрелять при окончании отсчета, я не понимаю откуда у вас это в голове. 4. У меня всё хорошо с головой. 5. Перед тем как писать жалобу, почитайте устав данной фракции. 6. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Delloco 0 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Главным следящим за Министерством обороны. Начнём с разбора вашей жалобы : 1) Сотрудник начал отсчёт и написал что бы покинули территорию. 2) На ваших доказательствах не ясно , то что подходили ли к вам ранее , либо же нет ( Ваша видеозапись начинается с момента преда ). 3) В уставе МО прописано, что сотрудник может расстрелять не давая предупредительный выстрел в воздух.Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться