Alik Murphy 11 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 1) Alik_Murphy 2) Vlad_Grunt 3) Игнорирование запроса. По их словам был строй, но согласно пункту 4.11 они должны были выслать сотрудника на вызов/запрос 4.11 | Абсолютно каждый сотрудник ГИБДД обязан без промедлений, вне зависимости от времени, принимать вызова, а так же запросы о ДТП, поступающие со стороны сотрудников УВД.Если сотрудники заняты на лекции, тренировке и прочих мероприятиях, то организаторы данных мероприятий обязаны незамедлительно выбрать и отправить людей на обработку вызовов/запросов. 4) Запрос 1 / Запрос 2 / Запрос 3 / Запрос 4 / Запрос 5 / Запрос так и не был принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Grunt 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2022 Здраствуйте. Согласен, на видео видно что были выданы предупреждения в /rob , но в это время проводил лекцию и не заметил. После окончание, увидел , отправил сотрудника, но по приезду на место, игнор c вашей стороны. https://yapx.ru/u/QF8L2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Где и кого вы посылали, когда я отпустил нарушителя и приехал на базу, строй уже закончился как я понял, потому что сотрудники стали выезжать из гаража. Где принятый запрос? Я вижу принятый запрос от МВД, а не от СОБР. Ваша невнимательность не освобождает вас от ответственности, ваши коллеги говорили что у вас строй, значит они должны были вас предупредить о запросе. Так же хочу подметить незнание УД, а именно вышеуказанного пункта 4.11 АР ГИБДД от Georgi_White Вы не среагировали вовремя, значит и вину нести за всех вам Изменено 13 января, 2022 пользователем Alik_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Grunt 0 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2022 В 13.01.2022 в 17:02, Alik_Murphy сказал: Где и кого вы посылали, когда я отпустил нарушителя и приехал на базу, строй уже закончился как я понял, потому что сотрудники стали выезжать из гаража. Где принятый запрос? Я вижу принятый запрос от МВД, а не от СОБР. Ваша невнимательность не освобождает вас от ответственности, ваши коллеги говорили что у вас строй, значит они должны были вас предупредить о запросе. Так же хочу подметить незнание УД, а именно вышеуказанного пункта 4.11 АР ГИБДД от Georgi_White Вы не среагировали вовремя, значит и вину нести за всех вам Верно, согласен с нарушением. Не увил сразу запрос. Как я понял, репутация у вас - слив сотрудников, т.к вы меня не знаете , рано вынести вердикт о незнание УД, бывает всякое, болеем и я не машина сделать всю как вам лично нравится. Жду ответ от лидера, и за невнимательности, температуры, не увидел. С нарушением, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) У меня нет цели слить сотрудника, просто вас пора ставить на место, я достаточно поработал в ГИБДД чтоб узнать как вы регулярно принимаете вызовы, пока я работал в УГИБДД, я каждый день по 2 ДТП минимум разбирал на вашей юрисдикции, потому что вы не принимали запросов от УВД П Изменено 13 января, 2022 пользователем Alik_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Grunt 0 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Принял, с нарушением согласен, допустил и за короны, хотел быстрее окончить и не заметил надпись. Изменено 13 января, 2022 пользователем vladbotnari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2022 Претензий к вам не имею, в следующий раз будете внимательней, нарушение игрока было не особо опасное чтоб из за этого составлять жалобы на сотрудников, другое дело было бы ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Grunt 0 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2022 В 13.01.2022 в 19:19, Alik_Murphy сказал: Претензий к вам не имею, в следующий раз будете внимательней, нарушение игрока было не особо опасное чтоб из за этого составлять жалобы на сотрудников, другое дело было бы ДТП Cпасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2022 Добрый день. Ситуация решилась, на первый раз поговорим с сотрудником по поводу принятия вызовов во время строев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2022 Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2022 Добрый день. Ситуация разрешена. Так же сотрудники не могут прям сразу бежать сломя голову и принимать вызов. В тот момент проводился строй, поэтому как только появилась возможность отправить сотрудников, они были отправлены.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться