Перейти к содержанию
Christopher_Martinez

Evgeniy_Hoffmann

Рекомендуемые сообщения

Christopher_Martinez

1. Ваш никнейм: Christopher_Martinez
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Hoffmann
3. Суть жалобы:

• Проезд на красный сигнал светофора + прогул, не совсем понял зачем он ехал в сторону ГУВД.  Нажать
  • Нарушение субординации с гражданским лицом, неадекватное поведение в нонРП чат. Нажать
  • Прогул, зачем-то приехал к вокзалу Приволжска в форме и просто бегал. Нажать
  • Уход от RP, я вылетел из-за того, что много раз сворачивался, когда при заходе вернулся на место вылета, то данного человека уже не было там. Док-ва вылета, последние секунды до вылета, возвращение на место вылета

4. Доказательства:  https://yapx.ru/u/QF79H 

Изменено пользователем Christopher_Martinez

Поделиться сообщением

Hermann_Reznikow
Приветствую. Я Начальник ЦЖД.

Расскажите подробней и чётче, что произошло у Вас.

Поделиться сообщением

Christopher_Martinez

Подробно и четко указано в пункте "Суть жалобы", скажите, что именно Вам не ясно.

Поделиться сообщением

Hermann_Reznikow
Перечитал текст жалобы. Теперь я могу вынести решение.

Сотрудник получит два выговора согласно следующим пунктам нормативно-правовых документов:

ПДСФ 5.2 - Сотруднику фракции запрещен прогул рабочего дня. [Кик + На выбор выдающего]

Устав ОАО РЖД 3.9. Сотрудник организации обязан соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими и коллегами, не вестись на провокации со стороны, адекватно реагировать на поступающие проблемы, прибегать к гуманным решениям. (предупреждение/снятие талона).

Поделиться сообщением

Christopher_Martinez

Что по поводу ухода от RP, проезда на красный сигнал светофора? 

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Приветствую.

На данный момент можно выдать наказания именно за то, что перечислил лидер, а именно за прогул рабочей дня и за пункт 3.9. из устава РЖД. По поводу светофора, не столь грубое нарушение чтобы наказывать игрока, можно сказать, что это простая мелочь и частичка РП процесса. По поводу ухода от Role Play ситуации, её вовсе полностью не видно, буквально 20 минут с момента столкновения и до Вашего вылета её нет. Возможно у вас есть полный фрагмент этого всего? Да и тем более, игрок Вас не обязан ждать, если вы вылетели с игры, это не является уходом от RP, данный момент был обсуждён с ГА сервера.

Поделиться сообщением

Christopher_Martinez

Вечер добрый, вопросы есть к Вашему ответу:

1. Почему игрок не несет наказание по пункту 3.6 устава РЖД? Ниже приложил пункты

Нарушения КоАП:

Спойлер

Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика

1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частью 2 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей.

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования

2. Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Статья 12.38. Опасное вождение

Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -

влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до месяца.

2. Вопрос по поводу ухода от RP

Есть четко дополнение к ВПС, что я обязан был вернуться на место вылета в течении 5-ти минут, тогда для чего этот пункт в ВПС или я что-то не так понял?

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Про светофор, пересмотрел все моменты, сотруднику будет выдано к общим наказаниям устное предупреждение. Про уход от РП, выше уже сказал, данный момент был обсуждён с ГА сервера. Если не согласны с данным решением - напишите на меня жалобу в соответствующим раздел. На все вопросы ответил, других вопросов думаю не будет, сотрудник понесёт наказание, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...