Marti_Lascano 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 1. Ваш никнейм: Marti_Sever 2. Никнейм игрока: Anthony_Orekhovskiy3. Суть жалобы: Отказал в лечении4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 38 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2022 Здравствуйте! Я Главный Врач ЦГБ-Н.Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Orekhovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2022 В лечение было отказано в связи с оскорблением, после просьбы подождать своей очереди на лечение. В палате помимо вас находилось ещё двое больных. Во-первых, если вы так уверены в правоте, то предоставьте запись ещё буквально на 2-3 минуты до событий на лестнице. Как только вы поступили в больницу. Во-вторых, можно понять, что вы находились в больнице какое-то время и лежали на койке ( обратим внимание на ваше количество HP, но после оскорблений и моего отказа решили снять меня как ни в чем не бывало ). Пускай остается на вашей совести. С уважением Врач-участковый Anthony O. Меньше вам болезней и ситуацией с полной госпитализацией в больницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 38 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 Снова, здравствуйте. Ответа не последовало.Вследствие отсутствия доказательств, сотрудник получит наказание. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marti_Lascano 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 В 14.01.2022 в 18:25, Matvey_Slyusarenko сказал: Снова, здравствуйте. Ответа не последовало.Вследствие отсутствия доказательств, сотрудник получит наказание. Есть вопросы? Вопрос один, сотрудник проучил наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 38 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2022 В 14.01.2022 в 22:25, Marti_Lascano сказал: Вопрос один, сотрудник проучил наказание? Сотрудник получит наказание после закрытия жалобы. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник получили выговор. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться