Javid_Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 1.Ваш никнейм:Javid_Vorovskoy 2.Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Krasovskiy 3.Суть жалобы: Лишение за встречную полосу, где ее нет 4.Доказательства: https://yapx.ru/v/QF2y0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2022 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolwian 2 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу - Vladimir_Krasovskiy. Согласно ПДД 9.1 встречное движение определяется с учётом ширины проезжей части. (если разметка отсутствует) Цитата 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаком 5.3, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части. Я считаю здесь нет моей вины. Изменено 14 января, 2022 пользователем DoLoLowhka Знаки препинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 Добрый вечер. Не вижу табличку лишения -> доказательств не достаточно. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует доказательство лишения прав. На предоставление данной информации у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Vorovskoy 0 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2022 https://yapx.ru/v/QIkfV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2022 Добрый день. Отсутствуют доказательства что именно данный сотрудник лишил вас прав. Предоставте доказательства того, что именно данный сотрудник вас лишил. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2022 Добрый день. Исправлений не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться