Ronin228 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Kalyuta 2. Никнейм сотрудника: Eikichi_Onizuka 3. Суть жалобы: Стрельба в оживленной черте города, так же применение спец манёвра с угрозой для остальных участников движения, так же без отыгровок достал из машины при задержаний. Видео 1. Тайм код спец маневра : 0:35, от его спец манёвра мою машину выкинуло на встречный автомобиль. Тайм код стрельбы по машине : 0:42, четко видно как на машине нет дыма, но после его выстрелов дым появляется. Тайм код повторной стрельбы по машине : 0:49, от его выстрелов автомобиль выкинуло на трамвайные пути где спокойно в этот момент мог двигаться трамвайный транспорт. Тайм код повторной стрельбы по машине : 1:08, повторная стрельба по машине, попал по переднему колесу, машина теряет сцепление и летит опять на трамвайные пути, где в этот момент он двигался. Видео 2. Тайм код нонрп задержания : 0:14, Без каких либо отыгровок вытаскивает меня из машины и пакует в наручники. 4. Доказательства : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2022 Здравствуйте, я Нач.ГИБДД по г. Невский! Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Доброго времени суток! я являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба (Eikichi_Onizuka). Приступим разбирать вашу ситуацию: В 13.01.2022 в 11:49, Kalyuta сказал: Стрельба в оживленной черте города, так же применение спец манёвра с угрозой для остальных участников движения. Мне не понятно каким образом вы решили то, что я применял к вам спец.меры в оживленных местах создавая при этом угрозу? Стрельба велась исключительно по колесам вашего автомобиля и то когда это не представляло никакой угрозы. В 13.01.2022 в 11:49, Kalyuta сказал: Тайм код спец маневра : 0:35, от его спец манёвра мою машину выкинуло на встречный автомобиль.Тайм код стрельбы по машине : 0:42, четко видно как на машине нет дыма, но после его выстрелов дым появляется. Предугадывать каждое ваше движение физически не могу следственно и происходят некоторые допустимые подобные моменты основанные на человеческом факторе. В 13.01.2022 в 11:49, Kalyuta сказал: Без каких либо отыгровок вытаскивает меня из машины и пакует в наручники. По факту ранних взаимодействии с вами выяснилось то что у вас окно открыто, следовательно использовать предусмотренные биндами отыгровки в такой ситуации (о разбитии стекла после чего о вытаскивании с автомобиля) были бы некорректны. Следовательно мне пришлось отыгрывать иную отыгровку. Нарушение с своей стороны не заметил, ожидайте ответа лидера и следящих. Изменено 14 января, 2022 пользователем Koyomi_Fujiwara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 Вопросы к ответу сотрудника есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться