Перейти к содержанию
Ronin228

[ГИБДД-Н] Eikichi_Onizuka

Рекомендуемые сообщения

Ronin228

1. Ваш никнейм: Nikita_Kalyuta
2. Никнейм сотрудника: Eikichi_Onizuka
3. Суть жалобы: Стрельба в оживленной черте города, так же применение спец манёвра с угрозой для остальных участников движения,  так же без отыгровок достал из машины при задержаний.
Видео 1.
Тайм код спец маневра : 0:35, от его спец манёвра мою машину выкинуло на встречный автомобиль.
Тайм код стрельбы по машине : 0:42, четко видно как на машине нет дыма, но после его выстрелов дым появляется.
Тайм код повторной стрельбы по машине : 0:49, от его выстрелов автомобиль выкинуло на трамвайные пути где спокойно в этот момент мог двигаться трамвайный транспорт.
Тайм код повторной стрельбы по машине : 1:08, повторная стрельба по машине, попал по переднему колесу, машина теряет сцепление и летит опять на трамвайные пути, где в этот момент он двигался.
Видео 2.
Тайм код нонрп задержания : 0:14, Без каких либо отыгровок вытаскивает меня из машины и пакует в наручники.

4. Доказательства : 

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

Здравствуйте, я Нач.ГИБДД по г. Невский!

Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Koyomi_Fujiwara

Доброго времени суток! я являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба (Eikichi_Onizuka).

Приступим разбирать вашу ситуацию:

В 13.01.2022 в 11:49, Kalyuta сказал:

Стрельба в оживленной черте города, так же применение спец манёвра с угрозой для остальных участников движения.

Мне не понятно каким образом вы решили то, что я применял к вам спец.меры в оживленных местах создавая при этом угрозу?

Стрельба велась исключительно по колесам вашего автомобиля и то когда это не представляло никакой угрозы.

Тайм код спец маневра : 0:35, от его спец манёвра мою машину выкинуло на встречный автомобиль.
Тайм код стрельбы по машине : 0:42, четко видно как на машине нет дыма, но после его выстрелов дым появляется.

Предугадывать каждое ваше движение физически не могу следственно и происходят некоторые допустимые подобные моменты основанные на человеческом факторе.

Без каких либо отыгровок вытаскивает меня из машины и пакует в наручники. 

По факту ранних взаимодействии с вами выяснилось то что у вас окно открыто, следовательно использовать предусмотренные биндами отыгровки в такой ситуации (о разбитии стекла после чего о вытаскивании с автомобиля) были бы некорректны. Следовательно мне пришлось отыгрывать иную отыгровку

Нарушение с своей стороны не заметил, ожидайте ответа лидера и следящих.

Изменено пользователем Koyomi_Fujiwara

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Вопросы к ответу сотрудника есть? 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...