Перейти к содержанию
Alehandro_Dubrovskiy

[ОГИБДД-П] Zlata_Vasilkova

Рекомендуемые сообщения

Alehandro_Dubrovskiy

1. Ваш никнейм: Arseniy_Dumitrov
2. Никнейм сотрудника: Zlata_Vasilkova
3. Суть жалобы: Данный сотрудник вызвал помощь из за того что было массовое скопление людей и нарушение КоАП, однако при прибытии на вызов ее на месте небыло.
Данная сотрудница сказала что мы не нужны были прийти но сама сказала ранее чтобы приехать к ней.
Тем самым нарушив 6.4 ФЗоП а именно:

Цитата

6.4. Сотрудникам запрещено игнорировать наводки на розыск, штраф, о помощи в разборе ДТП, прочие запросы о помощи.

Уточнив в рацию где она - небыло обратного отзыва, людей было очень много и требовалась помощь от сотрудников ДПС г.Приволжск для дальнейших действий.
Тем самым она сказав - вы приехали, вы и оформляете. (*Тык*)
Перед этим Злата докладывала что вызов был ложный а потом резко вызвала помощь из за скопления людей. (*Тык*)
Продолжаем дальше. Приехав на вызов, данного сотрудника даже на месте небыло. (*Тык*)
Золотая цитата великого сотрудника ребята :) (Зачем мне протоколы, я же Майор.) Ну да, Майорам важнее посты чем протоколы.
А нет, простите - золотая цитата тут (Сами оформляете)

4. Скриншот/видео доказательство: Прикреплены выше.

Изменено пользователем Arseniy_Dumitrov
Добавил больше отписании ситуации в жалобе

Поделиться сообщением

Zlata_Vasilkova

Доброй ночи. Я являюсь сотрудницей ОГИБДД по г. Приволжск. 

1) Прикрепите доказательство, что я вызвала именно ГИБДД из-за массового нарушения КоАП. 

Вызов был из-за бунтующей крупной кампании, которая стояла около автостанции 2 часа и мешала мне работать. Я вызывала лишь ОМОН и СОБР для решения данной проблемы (скопление людей) 

2) Инструктор ЦПК Bernie_Garcia уже отреагировал на ваш запрос. Вполне один сотрудник может справиться. Никогда не требовалось много сотрудников. Даже если бы Инструктора ЦПК не было, мне бы всё равно пришлось оставлять пост и ехать на ваши запросы.  Скопление людей вы оценили как "прикол". ГИБДД я не вызывала, вызывала только СОБР и ОМОН, поэтому нахождение на чужой юрисдикции объяснить невозможно. 

3) Вызов был от Рядового ОГИБДД по г. Приволжск. Суть вызова: нарушение со стороны бежевого Камаро статьи 12.19.1 КоАП. Так как машина заспавнилась, то штраф выписать было невозможно, а значит, вызов ложный. 

4) Понятия не имею, зачем вы приехали в чужую юрисдикцию, когда я вас не вызывала. Вызывала лишь СОБР или ОМОН для решения массового скопления людей. 

5) На какой вызов вы приехали? Системно вызовы не отображаются в чужой юрисдикции. 

Добавлено: если лидер потребует скриншоты по запросу и вашему реагированию, то обязательно предоставлю. 

Изменено пользователем Zlata_Vasilkova

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

Доказательства были прикреплены выше по поводу вызова.

Поделиться сообщением

Zlata_Vasilkova
В 13.01.2022 в 04:06, Arseniy_Dumitrov сказал:

Доказательства были прикреплены выше по поводу вызова.

Не увидела доказательств моего запроса ГИБДД из-за массового нарушения КоАП. Въезжали в юрисдикцию УВД/ОГИБДД Приволжска, обязаны были зафиксировать запрос. Находились в чужой юрисдикции без причины. Всё равно в Приволжске вы протоколы за нарушение КоАП выписывать не можете. 

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

Так же хотел бы добавить.
Мы вызвали сотрудника ДПС из г.Приволжск потому-что мы не имеем право выписывать протоколы не в своей же юрисдикции..

Когда другой сотрудник пришел на вызов он сразу же понял что его сожрут, по его словам сразу же было понятно "Ппц тут".
Я говорю чтобы он вызывал Злату для помощи с вызовом, Злата яростно же отвечает что он не имеет право вызывать помощь.. Смешно. (*Тык*)
По поводу того что вы утверждаете что вы не вызывали именно нас, добавлю еще одну цитату вашу. "Для этого вас и отправили". (*Тык*)
Обращение было 100% в нашу сторону так как с ней был диалог введен в МВД общее. Своему же сотруднику могла ответить в нонРП рацию.
Теперь она говорит что ей именно нужен отряд СОБР или ОМОН чтобы изгнать скопление людей. Даже если ее небыло на месте.
Хорошее присутствие. (*Тык*)

Интересно как такие люди попадают на Майора..

Добавил описание жалобы

Поделиться сообщением

Zlata_Vasilkova

1) Зачем вы тогда приезжали, если не можете? 

2) Какая разница, что кто говорил. Вызывать куда-то меня могут только СС и УВД. 

3) Повторяю ещё раз, вас никто не вызывал. 

4) ОМОН и СОБР вызывала с самого начала. Где написано, что я обязана присутствовать на вызове? Я заметила скопление и вызваала помощь. 

5) Представляете, попадают. Не стоит делать поспешных выводов. 

Больше на ваши слова отвечать не собираюсь. 

Ожидайте ответа лидера и следящего за фракцией. 

Вот доказательства с вашей стороны Imgur: The magic of the Internet. Я вызывала лишь ОМОН и СОБР (УВД-П, ГУВД-М, УВД-Н), но никак не ГИБДД. С массовым скоплением вы ничего не сделаете (ГИБДД), а протоколы вы оформлять в чужой юрисдикции не можете.

Доказательства вызова во время моего нахождения посту от Рядового ОГИБДД-П: Япикс (yapx.ru)

Ещё на посту мне мешали граждане. СОБР и ОМОН приезжали на вызов, забрали нескольких преступников и уехали. 

Толпа не разошлась, поэтому пришлось опять вызывать СОБР и ОМОН: Япикс (yapx.ru)

Доказательства того, что ваш запрос на оформление протокола уже принял Инструктор ЦПК Bernie_Garcia Япикс (yapx.ru)

Какой вызов вы приняли на территории чужой юрисдикции, призрачный? Япикс (yapx.ru)

Поделиться сообщением

Zlata_Vasilkova

dell

случайно отправилось сообщение

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый вечер. Жалоба будет передана на рассмотрению следящему по состоянию здоровья.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Сотрудник делает запрос на все МВД, а именно [ОГИБДД-П][МВД], следовательно вы имели право приехать на данный запрос. Как мы видим сотрудница вызвала помощь, а сама куда-то уехала. Сотрудник получит 1 письменный выговор за отсутствие действий по обеспечению правопорядка на территории города. Сотруднику назначается проверка на проф.пригодность.
Вопросы остались у вас?

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

Доброго времени суток.
Можете закрывать жалобу, больше добавить ничего на данный момент не желаю.
Приятной службы.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...