Tam_Koshka 10 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2022 1.Ваш никнейм: Pilot_Poltavskiy 2.Никнейм сотрудника фракции: Zlata_Vasilkova 3.Суть жалобы: Был оштрафован,прошу доказательства нарушения и процесс его выявления. 4.Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata_Vasilkova 0 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2022 Доброй ночи. Я являюсь сотрудницей ОГИБДД по г. Приволжск. Были наказаны за нарушение статьи 12.19.2 КоАП (обозначение сообщала): 12.19.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Доказательства вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2022 Раз вас здесь увидеть. На вашем видеоролике не было никакой фиксации того, что вы убедились в моем нарушении, для этого хотя бы ради приличия стоило подбежать к остановке/моему ТС для убеждения в нарушении. Также, как я говорил вам в нашем диалоге в игре, данное место никак не было обозначено остановкой. Сооружение в данном случае на тратуаре не несёт никаких весомых доказательств того, что оно является остановкой. Ниже прикрепляю фото с форума по ГИБДД касаемо данного пункта ПДД, в нем все подробно расписано, как обозначаются у нас остановки на территории РФ, правила движение которой действуют в нашей республике. https://yapx.ru/v/QFqUH Ради интереса советую почитать, довольно много различных фактов касаемо ПДД узнаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata_Vasilkova 0 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2022 В 13.01.2022 в 03:02, Tam_Koshka сказал: На вашем видеоролике не было никакой фиксации того Ну да. Вы же сразу поехали, как меня увидели. В 13.01.2022 в 03:02, Tam_Koshka сказал: Ниже прикрепляю фото с форума по ГИБДД касаемо данного пункта ПДД, в нем все Реальный ПДД можете даже не прикреплять. ПДД республики Провинция - ПДД из реальной жизни, но под редакцией. Таким образом, ПДД РП сильно отличается от ПДД РФ. -ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, в некоторых случаях обозначенных разметкой; На Провинции не установлена разметка ни на одной остановке маршрутных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2022 Доедьте до вокзала того же Приволжска. Там вы сможете заметить и знаки, и разметку и все, что душе угодно, так что все это есть на Провинции+ я просил предоставить процесс фиксирования нарушения, издалека сзади на глазок определять уж очень странно, вам не кажется? А сбегал ли я или просто, завершив работу, решил поехать по своим делам, уж думаю не стоит выяснять... Я бы перед вашим носом грубо говоря авто не спавнил бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata_Vasilkova 0 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2022 В 13.01.2022 в 03:33, Tam_Koshka сказал: Доедьте до вокзала того же Приволжска. Единственное место на Провинции. В ПДД РП не приписано, что считается за остановку маршрутных средств или такси. В 13.01.2022 в 03:33, Tam_Koshka сказал: издалека сзади на глазок определять уж очень странно, вам не кажется? Если посчитать траекторию заезда маршрутного средства на остановку, то вы явно будете мешать. Расположение вашего транспортного средства сильно влияет на дальнейшее движения других транспортных средств. Из-за маршрутного средства может остановиться движение по единственной полосе (1 свободная, 1 вы перекрыли своим автомобилем). Главное - не глаз, а возможность посадки/высадки пассажиров в автобус/из автобуса без создания лишних помех движению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2022 Для вашего ознакомления опять же вернемся к основам ПДД на Провинции(https://yapx.ru/v/QFqjD).В довесок к моим словам,что на Провинции все же существуют какие-то обозначения остановок,могу еще десяток предоставить (https://yapx.ru/v/QFqoq) В 13.01.2022 в 03:43, Zlata_Vasilkova сказал: Единственное место на Провинции. В ПДД РП не приписано, что считается за остановку маршрутных средств или такси. Если посчитать траекторию заезда маршрутного средства на остановку, то вы явно будете мешать. Расположение вашего транспортного средства сильно влияет на дальнейшее движения других транспортных средств. Из-за маршрутного средства может остановиться движение по единственной полосе (1 свободная, 1 вы перекрыли своим автомобилем). Главное - не глаз, а возможность посадки/высадки пассажиров в автобус/из автобуса без создания лишних помех движению. Ну,по вашим словам любая постановка авто скраю проезжей части будет создавать помеху на двухполосной дороге,ибо водители будут вынуждены перестраиваться,по итогу затруднится движение и т.д....цитировать дословно вас не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata_Vasilkova 0 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2022 В 13.01.2022 в 03:48, Tam_Koshka сказал: Для вашего ознакомления опять же вернемся к основам ПДД на Провинции(https://yapx.ru/v/QFqjD).В довесок к моим словам,что на Провинции все же существуют какие-то обозначения остановок,могу еще десяток предоставить (https://yapx.ru/v/QFqoq) Да, действительно, еще есть много знаков. Повторюсь, в ПДД РП не указано, что считается остановкой маршрутных средств. Больше отвечать вам не буду. Ожидаем ответа лидера и следящего да фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2022 Я вам же сбросил скрин, где самым первым пунктом прописано то, что основой ПДД Провинции являются настоящие правила ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata_Vasilkova 0 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2022 В 13.01.2022 в 03:59, Tam_Koshka сказал: Я вам же сбросил скрин, где самым первым пунктом прописано то, что основой ПДД Провинции являются настоящие правила ДД Основой, но не полной копией. В 13.01.2022 в 03:48, Tam_Koshka сказал: любая постановка авто скраю проезжей части будет создавать помеху на двухполосной дороге К сожалению, нет. Одна полоса занята вашим автомобилем, другая полоса занята автобусом, пытающимся проехать на остановку так, чтобы не задеть вас, что очень сильно затрудняет движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #11 Опубликовано 13 января, 2022 Добрый день. Нарушений за сотрудником не замечено, невооруженным глазом. Возьмем Ваш автомобиль как меру измерения. Длина М5 Е60 составляет 4.86 метра. Грубо говоря перед Вам должно поместиться еще 3 автомобиля, дабы соответствовать ПДД/КоАПу, тут же можно понять что и 2-ух не влезет. Штраф выдан правомерно, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #12 Опубликовано 13 января, 2022 Вопросы все те же, как вы на глаз так штрафы накладываете? Издалека сзади... Опять же, это у нас по ПДД остановка? Вы ознакомились с тем, что было выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера, штраф выписан правомерно. Касательно трактовки "Настоящие правила дорожного движения" никак не относится к реальному Российскому ПДД. Эта формулировка была взята с реального пункта ПДД. В Провинции действует только тот ПДД, который находится на форуме. Реальные правила тут не действуют.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #14 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Вопросы конечно же есть, внимательно и вдумчиво почитайте пункт 1.1 ПДД, скрин которого опять же приклеплял выше, а именно, что настоящие правила дорожного движения устанавливают единый порядок движения на Провинции, о чем можно сделать вывод того, что их сметать и отмахивать, чем вы сейчас занимаетесь, довольно глупо Опять же,оперевшись на знаки и разметку,попрошу заметить, ПРИСУТСВУЮЩИХ в ПДД Провинции, мы можем узнать,каким образом у нас опять же обозначается остановка(https://yapx.ru/v/QGuXW), но таковых знаков на месте моей парковки не было,или я не увидел(их присутствие можете доказать и тогда с нарушением соглашусь). Из этого можно сделать вывод,что данное сооружение,находящиеся на тратуаре,возможно,имеет что-то схожее на остановку,но таковой не является,как минимум об этом не говорят ни разметка,ни знаки. Изменено 14 января, 2022 пользователем Tam_Koshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 15 января, 2022 Добрый день. Свое мнение я не поменял. Нарушение за вами присутствует. Однако, сотрудник получит устный выговор за парковку ТС на пешеходном переходе.Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #16 Опубликовано 15 января, 2022 Объясните, в чем моё нарушение то заключается.... Где оно там, где вы его берете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #17 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Штраф был выписан за неправильную парковку вблизи остановки....Хорошо,в вашем ПДД,а именно ПДД провинции,есть знаки и разметка,которые обозначают остановку маршрутных ТС,которых в месте моей парковки и по близости вовсе не было. В чем вопрос ко мне тогда,на основании чего был штраф? Уже не первый день данный вопрос задается,по итогу единственное,что я от вас слышу,это то,что вы просто согласны с выписанным штрафом. Вы можете свои слова обосновать? На основании чего вы считаете это место остановкой и как другие водители с других городов,как и я,судя по моим номерам( Московским) и пропиской в Жуковском, должны узнать,что данное сооружение на тротуаре является остановкой? Изменено 15 января, 2022 пользователем Tam_Koshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #18 Опубликовано 16 января, 2022 Добрый день. То, что на остановке нет разметки и знака это уже никак не наша вина. В Городах есть сами остановки, где также это отсутствует. Вы же можете понять по самому виду, что это является именно остановкой, а не домом и т.д. Штраф выписан правомерно, вы остановились вблизи остановки общественного транспорта. Если вас не устраивает мой вердикт => подавайте жалобу на меня. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #19 Опубликовано 16 января, 2022 Ну, то что на остановках нет разметки и знаков и не моя вина тоже. Я вас понял, хорошо Вопросов нет, жалоба составлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #20 Опубликовано 17 января, 2022 Добрый день. По самому сооружению понятно что это остановка для общественного транспорта, а не дом/кафе/ресторан. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться