Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Aksenov4. Суть жалобы: Мисскликнул по нему, попросил снять розыск так как был миссклик получил - игнор в свою сторону. Далее опять подошел к нему дабы снял розыск, увидел что сотрудник общается со мной на "ТЫ" когда мы даже не переходили: 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 12 января, 2022 пользователем Anton_Rogers Поправка в названии фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2022 Приветствую. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Edwards 4 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2022 Здравствуйте. Извиняюсь что общался с гражданским на ТЫ. Я [Рядовой], а мне пока что не доступна команда для снятия розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2022 Приветствую ещё раз. Будет наказан устным выговором за нарушение 3.4 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Rogers 1 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2022 Если будет наказан вопросов не имею. Только если возможно как зайду на сервер, будьте добры - снимите розыск. На видео доказательствах видно что я даже по нему не попал, попал только по пингу, но откат в чате виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Edwards 4 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Я вопросов не имею, АДМИНЫ ЗАКРЫВАЙТЕ Изменено 14 января, 2022 пользователем ekjfhefd_vjweg v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Edwards 4 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) В 13.01.2022 в 21:03, ekjfhefd_vjweg v сказал: Изменено 13 января, 2022 пользователем ekjfhefd_vjweg v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2022 Соглашусь с лидером. Вопросов у вас нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...