Rocket Rentgen 54 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Deleted Изменено 12 января, 2022 пользователем Musho Yerevanskiy Deleted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosma_Grozniy 0 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Здраствуйте, прошу прощения за оффтоп, но я больше не состою в ОГИБДД-Н, и УД могу не подчиняться, по поводу ВПС, у меня был поворот ты лител 200+ нарушения с моей стороны нет Изменено 12 января, 2022 пользователем Cosma_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 54 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2022 Можете закрывать, оставлю жалобу на гражданских игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 56 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2022 Передаю жалобу следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться