Dmitriy_Kochin 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kochin 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Corgiev 3. Суть жалобы: Сотрудник спокойно продаёт информацию о номерах (Слил два номера бесплатно). Все сообщения могу переслать в ВК в офф. группу. Цитата 5.10. Запрещено использовать доступные команды фракции в корыстных целях, для нанесения урона серверу, фракции, гражданским | Наказание - увольнение и ОЧС до вечного 4. Скриншот/видео доказательство: Нажми пж Изменено 12 января, 2022 пользователем Dmitriy_Kochin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2022 Приветствую. Ну начнем с того, что эти два номера я проверил вам абсолютно бесплатно, не получив никакой выгоды. Ко мне вы обратились с просьбой, видел я вас впервые. Т.е "в корыстных целях" тут уже не идет. Только жест доброй воли. Далее, пункт 5.10 регламентирует дестабилизацию работы фракции или сервера в целом путем использования возможности сотрудника МВД - оскорбления в "новостной" ингейм-чат фракций, беспорядочное увольнение, массовый DeathMatch табельным оружием или любое другое неправомерное использование возможностей, обеспечиваемое игровым модом сотрудников МВД Имея полный банк виртов, похожее имущество на твинках, о какой большой корысти может идти речь? Также хочу отметить, что информация, получаемая из команды "Findcar", не является чем-то таким, при "рассекречивании" которой наносится вред "серверу, фракции, гражданским". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2022 Добрый вечер. Будьте добры предоставить доказательства перевода денежных средств за проверку номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kochin 0 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Добрый-добрый. Для чего? Считаю доказательств слива двух номеров достаточно + зачем-то скинули банковский счёт и попросили денег. Ожидаю ответа админоф Изменено 13 января, 2022 пользователем Dmitriy_Kochin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2022 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении, потребуется немного больше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kochin 0 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2022 Здравствуйте, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2022 Попрошу заметить, что безвозмездная помощь в виде предоставления данных о владельцах двух автономеров не является следствием корыстных побуждений. Также, опираясь на ВПС сервера и статью 14 УПК РФ, в соответствие с действием презумпции невиновности, до момента доказательства целей, истолкованных в 5.10 ОПСГО, виновным считаться я не могу. Доказательство этих действий донельзя простое - факт перевода вами денег на указанный счет, которого, ко всему прочему, не было. Наиболее важным моментом будет ваша провокация на нарушения ОПСГО для последующего слива меня. Вы дважды предложили мне денежную оплату, на которую я изначально не рассчитывал (отказавшись, в доказательство него), для намеренной компиляции текущей жалобы. Повторюсь, что изначальное побуждение к помощи вам не проходит по 5.10 ОПСГО, так как оно: а) не влекло за собой нанесение урона серверу, фракции, гражданским б) не рассматривало помощь этого рода как источник побочного или основного дохода, т.е не характеризуовались стремлением извлечь материальную или иную выгоду имущественного характера либо намерением избавиться от материальных затрат (определение "корысть", Юридический энциклопедический словарь, 1984, стр. 152) Таким образом, я не стремился извлечь материальную или иную выгоду имущественного характера из своих действий, тогда как Вы, напротив, навязывали мне денежную оплату, переспросив аж дважды и в максимально явной форме, осуществив, тем самым, провокацию взятки или подкупа, что никак не относится к 5.10 ОПСГО и тем более к нарушению с моей стороны: "5.10. Запрещено использовать доступные команды фракции в корыстных целях, для нанесения урона серверу, фракции, гражданским | Наказание - увольнение и ОЧС до вечного" В любом случае, ждем ответа от лидера и следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2022 Снова здравствуйте. Изучив доказательства всё-таки приходим к выводу, что состава нарушения пункта 5.10 ОПСГО со стороны сотрудника нет. Соглашусь с крайним ответом от сотрудника, здесь недостаточно доказательств, чтобы обвинить сотрудника в использовании команды проверки номеров в корыстных целях. Доказательства того, что сотрудник запросил деньги и вы ему их перевели вы не предоставили, следовательно доказать вину сотрудника здесь нельзя. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kochin 0 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2022 То есть слив двух номеров это ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2022 Эти действия не наказуемы, так как делались на добровольной основе без корыстного умысла (безвозмездно) и вреда серверу данные действия также не нанесли. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kochin 0 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) То есть сейчас любой полицейский может пойти и слить всю информацию по всем "фб", всем "спец. серим" и не будет наказан, так? Изменено 14 января, 2022 пользователем Dmitriy_Kochin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2022 Пока он за это не требует денег взамен на информацию - да. Остались вопросы ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kochin 0 · ID: #14 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Выжми. Изначально Moche Pitt отказывается от денег, но после чего ему пишут "если надо", то он соглашается. Для чего нужный доки перевода? Просьба денег была. (На скрине всё выделил) Так же, как он мог не нанести вреда? Если обычный человек, не попросивший "инфы" будет кататься, искать номера, просить друзей помочь найти владельца. А попросивший просто моментально знает владельца и просто остаётся найти ВК/в игре. Изменено 14 января, 2022 пользователем Dmitriy_Kochin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #15 Опубликовано 14 января, 2022 Это не является доказательством, доказательством будет цепочка: запрос денег - перевод - получение информации. Здесь такой цепочки я не вижу. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kochin 0 · ID: #16 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Цитата Так же, как он мог не нанести вреда? Если обычный человек, не попросивший "инфы" будет кататься, искать номера, просить друзей помочь найти владельца. А попросивший просто моментально знает владельца и просто остаётся найти ВК/в игре. Да и факт есть фактом, запрос денег был, для чего продолжение его? Он бы мог не скинуть инфу после этого, и Вы бы сказали, что недостаточно док-в, ведь он не скинул инфу по номерам? Изменено 14 января, 2022 пользователем Dmitriy_Kochin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #17 Опубликовано 14 января, 2022 В 14.01.2022 в 14:26, Dmitriy_Kochin сказал: Так же, как он мог не нанести вреда? Если обычный человек, не попросивший "инфы" будет кататься, искать номера, просить друзей помочь найти владельца. А попросивший просто моментально знает владельца и просто остаётся найти ВК/в игре. Под вредом серверу подразумевается расстрелять игроков или их ТС просто так, ездить лишать командой всех подряд, вешать штрафы без причин рандомным игрокам и т.д. Данная ситуация сюда не относится. В 14.01.2022 в 14:32, Dmitriy_Kochin сказал: Да и факт есть фактом, запрос денег был, для чего продолжение его? Для того, чтобы считать сделку завершенной и был факт получения денег. В 14.01.2022 в 14:32, Dmitriy_Kochin сказал: Он бы мог не скинуть инфу после этого, и Вы бы сказали, что недостаточно док-в, ведь он не скинул инфу по номерам? Да, но тогда бы это уже было мошенничество с серьезным сроком бана. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kochin 0 · ID: #18 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Так же, как он мог не нанести вреда? Если обычный человек, не попросивший "инфы" будет кататься, искать номера, просить друзей помочь найти владельца. А попросивший просто моментально знает владельца и просто остаётся найти ВК/в игре. Ответа про вред не вижу, третий раз пишуПрошу прощения, увидел... Изменено 14 января, 2022 пользователем Dmitriy_Kochin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #19 Опубликовано 14 января, 2022 В 14.01.2022 в 14:38, Sergey_Streltsov сказал: Под вредом серверу подразумевается расстрелять игроков или их ТС просто так, ездить лишать командой всех подряд, вешать штрафы без причин рандомным игрокам и т.д. Данная ситуация сюда не относится. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kochin 0 · ID: #20 Опубликовано 14 января, 2022 Цитата Да, но тогда бы это уже было мошенничество с серьезным сроком бана. Но сделки же вне игры не считаются сделками и за это не получают блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться