Willam Lacoste 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Willam_Lacoste 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: вот это чудо на видео сделало мне предуприждение чтоб я не ходил у кпз на нижнем этаже по кабинетам я ушел на второй этаж в здание гувд-п для того чтоб застраховать мою ластачку, ну я ушел он за мной и дальше считает матиматик в итоге он меня со своим дружком упаковал на 30 мин и штраф в 40к дал. 4. Доказательства: ссылка: 1: 2; Изменено 12 января, 2022 пользователем Willam Lacoste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Также данный игрок не состоит в ГУВД. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться