Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Padlo_King 4. Суть жалобы: Обрашение на ты (Boris_Kiselev). Просто так использует бинд (Padlo_King) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QFTD0 Изменено 13 января, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2022 Приветствую. Boris_Kiselev является сотрудником ОГИБДД-П. Второму сотруднику напомнил о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Приветствую! Изменил. Ожидаю ответа от сотрудника. Изменено 13 января, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2022 Ожидаем ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tro-Fa 0 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2022 Доброго времени суток . Я тот самый сотрудник Pablo_King Бинд я кинул случайно нажав на клавишу, и не заметил этого(в чат на тот момент не смотрел), прошу меня простить. в предь буду внимательнейС уважением Pablo_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2022 Приветствую! Наказание вынесет следящий и лидер ожидаю их него решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2022 Приветствую. Не вижу нарушений от сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2022 В 13.01.2022 в 19:03, Christopher Olofsson сказал: Приветствую. Не вижу нарушений от сотрудника. Вопросы? Вновь приветствую! Кому он говорит об покидаем авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2022 Сотрудник случайно прожал бинд. Со всеми такое бывает. Не вижу смысла наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2022 Ожидаю решение следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #12 Опубликовано 16 января, 2022 Сотрудник нечаянно мог использовать бинд, в этом нет ничего страшного, поэтому это ни коем образом не нарушение вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #13 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Приветствую! Я понимаю можно ничайно бинд прожать так откати. Изменено 16 января, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #14 Опубликовано 17 января, 2022 Именно так, в любом случае это была случайность, человеческий фактор. Вердикт вынесоа выше, жалобу закрываю исходя из того, что более вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...