Rom_Nemetz 88 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 1. Ваш никнейм: Rom_Nemetz 2. Никнейм сотрудника: Vito_Dechart 3. Суть: Кент, здарова. Пруфани основную статью, когда у меня даже документы не спрашивали, а тебя там рядом не было. И еще вот че - что такое "УК П"? А вот ещё там "by ГУ МВД", че прям все ГУ МВД попросило меня в розыск кинуть? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.yapx.ru/QEwZi.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем ответ от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на чьё имя была составлена жалоба. Розыск был выдан по наводке от сотрудника Donald_Elfie из ГУ МВД. Произошла ошибка ID к сожалению. Готов возместить компенсацию. Изменено 12 января, 2022 пользователем ᴠɪᴛᴏ_ᴅᴇᴄʜᴀʀᴛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) ну ладно, с дональдом этим в другой теме решим вопрос надеюсь, что это действительно произошло по ошибке, хотя можно было перевыдать обратно на одну звезду по нужной причине в компенсации не нуждаюсь, надеюсь на то, что лидер и следящий объяснят выдачу розыска, так как сам дональд этот из гибдд-м, да и я должен понимать от кого конкретно хоть наводка можете закрывать, всем пока!! Изменено 12 января, 2022 пользователем Rom_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2022 Виноват, в УВД-П нахожусь пару дней, буду учиться на ошибках. Больше такого не повторится. Всего доброго!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2022 Приветствую. Розыск был вам выдан по наводке от ГУ МВД (по словам сотрудника), доказательства он не предъявил. Итог: Сотрудник получит предупреждение за неверную выдачу розыска + за то, что не имеет доказательств. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, с сотрудником будут проведены профилактические мероприятия по устранению данных нарушений и исключения их в дальнейшем. Жалобу закрываю. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться