Julie_Richardson 2 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 1. Ваш никнейм: Julie_Richardson 2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Yamato_Moretti 4. Суть жалобы: 11.01.2021 в 19.39 совершенно массовое нападение на сотрудников. На тот момент, данный участник ОПГ не был записан на форуме в списке участников ОПГ, следовательно нарушение: 2.6. Чтобы исполнять нелегальную деятельность, участник преступной группировки обязан числиться в списке организации на форуме, иметь пятый игровой уровень и фамилию своей организации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) нападение с участием Yamato_Moretti: https://www.youtube.com/watch?v=D8MBSen6Fmc. 2) список с отсутствием данного участника можно посмотреть через историю редактирования следящим администратором: https://forum.gtaprovince.ru/topic/333437-semeynoe-drevo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Ку приф, я там есть на ранге "Gangster", всего до-бро-го. Изменено 11 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 Приветствую я являюсь лидером ОПГ Moretti, не достаточно доказательств, смотреть логи нет основания. Ожидайте вердикт следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julie_Richardson 2 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 Добрый вечер. Удалось найти видео-доказательство того, что вас, Ямато, не было в списке ОПГ: https://youtu.be/jyN0pOqRLyg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 Здравствуйте, я заместитель ОПГ Моретти. Док-ва с телефона не принимаются, прежде чем писать жалобу ознакомьтесь с правилами подачи. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julie_Richardson 2 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2022 Данный пункт подразумевает под собой фотографии экрана монитора с телефона. Здесь же идёт запись форума. Какая разница с какого устройства он записан, если везде одинаков. Факт нарушения есть, никаких изменений с док-вами не произошло от того, что сайт открыт на мобильном устройстве. Также, имею личную просьбу к следящей администрации, проверить лично историю редактирования через модерку. Основания на данный момент есть, так как док-ва я предоставила. Полагаю, что смысла вести диалог с лидером и его замом, а тем более с Ямато - нет. Ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Ку вновь, дата могла быть изменена на телефоне и данные махинации могли провестись вчера, когда я ещё был во фракции. Вопросы? В 12.01.2022 в 11:34, Julie_Richardson сказал: Данный пункт подразумевает под собой фотографии экрана монитора с телефона В правилах подачи четко написано, что "доказательства с телефона приниматься не будут" вовсе. Никаких исключений или постскриптов не увидел, поэтому делаю вывод, что вы сами придумали какое-то "дополнение" к этому правилу и пытаетесь меня слить, придумывая какой-то бред Изменено 12 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julie_Richardson 2 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) В 12.01.2022 в 16:14, Яматик_Моретти сказал: дата могла быть изменена на телефоне и данные махинации могли провестись вчера, когда я ещё был во фракции. Точно так же дату можно поменять и на компьютере, поэтому от ваших слов ни холодно ни жарко. Да и причем здесь вообще фракция, если речь идет о форуме?) В 12.01.2022 в 16:14, Яматик_Моретти сказал: пытаетесь меня слить, придумывая какой-то бред По вашему мнению, мы должны закрыть глаза на ваше нарушение?) Существуют правила, которые обязаны соблюдаться. За несоблюдение следует наказание. Никто вас слить тут не пытается. Изменено 12 января, 2022 пользователем Julie_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2022 Ок, бро, жди ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 177 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 177 · ID: #11 Опубликовано 13 января, 2022 Добрый день. Действительно, во время нелегальной деятельности участника не было в списке, за это он получит предупреждение. С новым лидером проведу беседу, что бы таких ситуаций не повторялось. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julie_Richardson 2 · ID: #12 Опубликовано 13 января, 2022 Приветствую. Да, вопросы остались. Получается, что на тот момент участник ПГ нарушил пункт 11.1 ВПС. Что скажете на этот счет? Цитата Умышленно использовать в никнеймах фамилии занятые официальными ПГ и семьями, а также выдавать себя за члена зарегистрированной семьи или ОПГ, не числясь при этом ни в одной из этих организаций. Также считаю, что лидер должен понести более строгое наказание, т.к. он прекрасно должен понимать, что обязан был занести участника в списке на форум, ну или как минимум предупредить и далее проследить, чтобы участник ПГ до момента внесения не участвовал в подобных мероприятиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #13 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, хочу напомнить, что я состоял на тот момент в Моретти, это можно понять по дате добавления в бесед. Обычный человеческий фактор, что лидер забыл внести меня на форум. Будь я не в беседах и не на форуме - одно дело, а когда я был уже в этой группировке и был восстановлен после отсутствия, с добавлением в соответствующие беседы - другое. Так же если бы я был гражданским, который никак не относится к данному ПГ, то меня бы вряд-ли подняли на банк за ПТ. Изменено 13 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julie_Richardson 2 · ID: #14 Опубликовано 13 января, 2022 То, что вы состояли в беседах еще ничего не значит. Обратимся к пункту 1.4 свода правил для участников ПГ: Цитата 1.4. Отыгрывать роль члена нелегальной преступной группировки разрешено лишь игрокам, состоящих в утвержденных официальных преступных группировках. Игрок считается официально состоящим в преступной группировке только в том случае, если он есть в списке на форуме раздела закрепленной за ним преступной группировки. [Наказание: выговор/наказание по ВПС] К слову, данный пункт вы тоже нарушили, так как в момент нападения на сотрудников МВД вы, как раз таки, отыгрывали роль члена нелегальной ПГ. Но опять же, вас не было в списке ПГ, а следовательно официально вы в ней не состояли. Прошу следящую администрацию обратить внимание также на нарушение пункта 1.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 177 · ID: #15 Опубликовано 14 января, 2022 На тот момент участник находился в ОПГ,но не был в списке на форуме, это уже организационный момент, поэтому не вижу тут нарушения 11.1 Такое наказание для лидера считаю правильным так как в это время происходила смена лидеров. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julie_Richardson 2 · ID: #16 Опубликовано 14 января, 2022 Насчет 1.11 вопросов нет. Что скажете насчет 1.4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 177 · ID: #17 Опубликовано 14 января, 2022 Выше отписал, однако участник получит не предупреждение, а выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julie_Richardson 2 · ID: #18 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Хорошо, вопросов нет, благодарю за сотрудничество. Можете закрывать жалобу. Изменено 15 января, 2022 пользователем Julie_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 177 · ID: #19 Опубликовано 16 января, 2022 Вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться