Dauren_Barbarry 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Cartman 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Venessis 3. Суть жалобы: Я хотел увидит где я нарушал он не показывал видеозапис но должен показать 4. Доказательства: ссылка на, YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 Здравствуйте! Ваша жалоба нарушает правила подачи: Цитата > Жалоба должна быть оформлена строго по форме. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. А также ничего меня не обязывает показывать видео вашего нарушения на месте происшествия! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться