Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 1. Ваш никнейм: Lucifer_Luchisnkiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Maksov3. Суть жалобы:Док-ва, Штрафов,Лишения ВУ Также, как пробили меня по КПК, чтобы долго время не тратить 4. Доказательства: Нажми БРАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Maksov 3 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) В 11.01.2022 в 20:33, Lucifer_Luchinskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Lucifer_Luchisnkiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Maksov3. Суть жалобы:Док-ва, Штрафов,Лишения ВУ Также, как пробили меня по КПК, чтобы долго время не тратить 4. Доказательства: Нажми БРАД Добрый день. Видео прикреплено ниже. По КПК были пробиты не из-за траты времени. По КПК были пробиты из-за отказа передачи ВУ. (Вы так же утверждали что авто не ваше, по этому я проверил по номерам) .Вы начали погоню. Собственно, все будет на видео. Извиняюсь заранее за голоса на заднем плане. Доказательства всей ситуации: https://youtu.be/p59_IulE2ro Таймкоды на видео: 00.00 Начало, нашел человека, начал разговор. 01.26 То самое пробитие 02.18 Начало погони 03.49 Задержание, выписываю все штрафы 06.20 Везем в отдел. Изменено 11 января, 2022 пользователем Maksim_Maksov . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. Сотрудник получит наказание за 2.1 ПДСФ Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Сотруднику стоило вспомнить, что такое Принцип Справедливости. Цитата Статья 6. Принцип справедливости 1. Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного. 2. Никто не может нести уголовную ответственность дважды за одно и то же преступление. За ваше оскорбление вам надо выписать штраф, но точно не 40к. Предоставьте ваш банковский для выплаты компенсации. Запросил у сотрудника доказательства на то, что у вам были не оплачены штрафы на сумму более 30к. Вопросы к выше сказанному у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 В целом вопросы к ответу лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Maksov 3 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2022 https://imgur.com/a/0MQDGua Док-ва о неоплаченных штрафах В 11.01.2022 в 23:36, Mihail_Winchester сказал: Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. Сотрудник получит наказание за 2.1 ПДСФ Сотруднику стоило вспомнить, что такое Принцип Справедливости. За ваше оскорбление вам надо выписать штраф, но точно не 40к. Предоставьте ваш банковский для выплаты компенсации. Запросил у сотрудника доказательства на то, что у вам были не оплачены штрафы на сумму более 30к. Вопросы к выше сказанному у вас есть? Я считаю что очень даже справедливо выписал штраф. Гражданин нагло врал, оскорблял двух сотрудников. Не считаю, что было какое то НОН РП или штраф был выписан несправедливо В 11.01.2022 в 23:44, Maksim_Maksov сказал: https://imgur.com/a/0MQDGua Док-ва о неоплаченных штрафах Я считаю что очень даже справедливо выписал штраф. Гражданин нагло врал, оскорблял двух сотрудников. Не считаю, что было какое то НОН РП или штраф был выписан несправедливо Вопросов про НОН РП нет. Ошибку осознал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Сотрудник пробил меня за 1 секунду по КПК, то есть это уже не в рамках RP, если не ошибаюсь я могу рассчитывать на возврат прав. Не так ли? Компенсация не нужна, ну если вам она принципиальна, то 923551 Изменено 12 января, 2022 пользователем Lucifer_Luchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Maksov 3 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2022 В 12.01.2022 в 08:12, Lucifer_Luchinskiy сказал: Доброго времени суток! Сотрудник пробил меня за 1 секунду по КПК, то есть это уже не в рамках RP, если не ошибаюсь я могу рассчитывать на возврат прав. Не так ли? Компенсация не нужна, ну если вам она принципиальна, то 923551 Лично я не сичтаю, что права вам надо возвращать. Ошибку про интервал признаю, и понесу за нее наказание. Но мое пробитие по КПК никак не влияло на то, что я забрал у вас права. До того, как я забрал у вас права, вас так же пробил по КПК Сотрудник УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2022 Когда вы нажимали на бинд "Аннулирования ВУ" вы так же не сдержали интервал А именно вы продержали бинд ровно 2 секунды, вместо 5-10 как по уставу Цитата bind , down me достав КПК из кармана, включил его и ввел данные водителя и нажал на кнопку "Аннулировать ВУ"(держим 5 секунд!)bind , up do На экране высветилась надпись "ВУ успешно аннулировано".bind , up me заблокировав КПК, убрал его карманbind , up chatbox takecarlic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2022 За это сотрудник получит наказание, лидер об этом сказал. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2022 Всего Доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #12 Опубликовано 12 января, 2022 Раз компенсация вам не требуется, то жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться