William_Collins 19 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Grozny2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудников фракции: , Ayame_Kawakaze4. Суть жалобы: 3.15 ФЗоП; 6.11, 6.18 ВПС 0:05 - говорит про 1.7 УКРП, но не разъяснил. 1:08 - бросает авто со мной, с человеком, у которого РП процесс с ним и убегает по своим делами, соответственно - уход от РП. Также на 0:15 мне кажется, что у сотрудника нонРП, ведь я стоял в 2-х метрах от него, а он просто напросто меня как-то посадил в авто. Также, ожидаю доказательную базу моих нарушений, или хотя бы /crimrec. Спойлер 3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Изменено 11 января, 2022 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
アンチシステム 7 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Приветствую. 1. Говорю про 1.7 УК, поскольку вы сказали "ок", я думал, что вы всё прекрасно поняли, и не стал расшифровывать, за что были задержаны. 2. На вашей же записи видно, что по парковке бегает гражданка, поэтому я побежал её задерживать. Поскольку у напарника лагало, а сотрудников вокруг не было, я думаю, это было бы лучшим решением. Да и это не нарушение - я сказал напарнику задержать вас. 3. Вчитайтесь в чат. Я вас повёл за собой. 4. Выехали по запросу, вы находились в базе данных ООП (/wanted). Спойлер Ничего не нарушил. Вопросы ? P.S, если у администратора возникнет вопрос касательно статьи, предоставлю только по её просьбе видоезапись вашего ухода с последующим выходом из игры, мне лень её заливать. Изменено 11 января, 2022 пользователем アンチシステム Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 Да хоть заливай) Зачем было вступать во 2-й РП процесс, когда у тебя не закончен первый? Не совсем логично, но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 Приветствую. Вердикт по поводу нарушения ВПС выносит СА. Нарушения ФЗоВНГ не вижу. Причину задержания сообщил я. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
アンチシステム 7 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 В 11.01.2022 в 22:22, William_Collins сказал: Да хоть заливай) Зачем было вступать во 2-й РП процесс, когда у тебя не закончен первый? Не совсем логично, но ладно Я увидел нарушение - я обязан был его пресечь. В чём проблема ? В реальной жизни я свободно могу поступить также. Не на четвёртом сервере теперь. А какой РП-процесс был с вами - конвоирование ? Уход - это когда я намеренно пытаюсь уйти от РП-процесса. Примеры приводить не буду, ставлю на то, что вы вполне умный молодой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2022 Ок, ждём СЗФ или может СА, как у вас тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2022 Здравствуйте. С ответом сотрудника и лидера согласен. Нарушений уставной документации не вижу. Ухода от РП тоже не вижу: ситуация с вами не является пузырём, вокруг тоже происходят разные ситуации, на которые сотрудник обязан реагировать. У него был напарник, который занялся вами, поэтому я не вижу здесь ухода от РП. У вас есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2022 Что насчёт нонРП? Я физически стоял в 2-х метрах от сотрудника, он не мог посадить меня в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
アンチシステム 7 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2022 На вашей же записи: Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) $ Изменено 12 января, 2022 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2022 Похоже, это значит, что вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...