William_Collins 37 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Grozny2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудников фракции: , Ayame_Kawakaze4. Суть жалобы: 3.15 ФЗоП; 6.11, 6.18 ВПС 0:05 - говорит про 1.7 УКРП, но не разъяснил. 1:08 - бросает авто со мной, с человеком, у которого РП процесс с ним и убегает по своим делами, соответственно - уход от РП. Также на 0:15 мне кажется, что у сотрудника нонРП, ведь я стоял в 2-х метрах от него, а он просто напросто меня как-то посадил в авто. Также, ожидаю доказательную базу моих нарушений, или хотя бы /crimrec. Спойлер 3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Изменено 11 января, 2022 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
アンチシステム 7 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Приветствую. 1. Говорю про 1.7 УК, поскольку вы сказали "ок", я думал, что вы всё прекрасно поняли, и не стал расшифровывать, за что были задержаны. 2. На вашей же записи видно, что по парковке бегает гражданка, поэтому я побежал её задерживать. Поскольку у напарника лагало, а сотрудников вокруг не было, я думаю, это было бы лучшим решением. Да и это не нарушение - я сказал напарнику задержать вас. 3. Вчитайтесь в чат. Я вас повёл за собой. 4. Выехали по запросу, вы находились в базе данных ООП (/wanted). Спойлер Ничего не нарушил. Вопросы ? P.S, если у администратора возникнет вопрос касательно статьи, предоставлю только по её просьбе видоезапись вашего ухода с последующим выходом из игры, мне лень её заливать. Изменено 11 января, 2022 пользователем アンチシステム Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 Да хоть заливай) Зачем было вступать во 2-й РП процесс, когда у тебя не закончен первый? Не совсем логично, но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 Приветствую. Вердикт по поводу нарушения ВПС выносит СА. Нарушения ФЗоВНГ не вижу. Причину задержания сообщил я. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
アンチシステム 7 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 В 11.01.2022 в 22:22, William_Collins сказал: Да хоть заливай) Зачем было вступать во 2-й РП процесс, когда у тебя не закончен первый? Не совсем логично, но ладно Я увидел нарушение - я обязан был его пресечь. В чём проблема ? В реальной жизни я свободно могу поступить также. Не на четвёртом сервере теперь. А какой РП-процесс был с вами - конвоирование ? Уход - это когда я намеренно пытаюсь уйти от РП-процесса. Примеры приводить не буду, ставлю на то, что вы вполне умный молодой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2022 Ок, ждём СЗФ или может СА, как у вас тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2022 Здравствуйте. С ответом сотрудника и лидера согласен. Нарушений уставной документации не вижу. Ухода от РП тоже не вижу: ситуация с вами не является пузырём, вокруг тоже происходят разные ситуации, на которые сотрудник обязан реагировать. У него был напарник, который занялся вами, поэтому я не вижу здесь ухода от РП. У вас есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2022 Что насчёт нонРП? Я физически стоял в 2-х метрах от сотрудника, он не мог посадить меня в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
アンチシステム 7 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2022 На вашей же записи: Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) $ Изменено 12 января, 2022 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2022 Похоже, это значит, что вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение