Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 1.Ваш никнейм:Tony_Racketeer 2. Никнейм сотрудников:Rick_Alliens, James_Winchester 3. Суть жалобы: James епп при погони, мг инфа (не спрашивал воспринимаю ли я). Rick кричит в мегафон, хотя идёт пешая погоня. 4.Доказательства: епп мегафон https://youtu.be/IYGGjIYcfd8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Мегафон я откатил, доказатещьства предоставлю через несколько минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 В 11.01.2022 в 23:17, Rick_Alliens сказал: Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Мегафон я откатил, доказатещьства предоставлю через несколько минут. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 Вот: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 В 11.01.2022 в 23:27, Rick_Alliens сказал: Вот: Кли К Рику вопросы отпали, ждем ответа от Джеймса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2022 Приветствую, вот док-ва от меня, https://www.youtube.com/watch?v=acucgYGyDhs Хотел немного отехать, а машина начала котиться и перестала тормозить. А насчёт мг, я просто сказал, а насчет того воспринимаете ли вы мг информация, я ничего не спрашивал, просто сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2022 Епп было, факт нарушения есть. На счёт мг вы должны сперва спрашивать, согласен ли я. Ожидаю вердикта от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2022 Сотрудник получит блокировку своего аккаунта, за нарушение пункта 7.1.12 ВПС. Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] Дополнительно получит дисциплинарное взыскание, за нарушение пункта 3.7 ПДСФ. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]**В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.3; 7.1.4; 7.1.5; 7.1.6; 7.1.7; 7.1.9; 7.1.12; 7.1.13 Так же получит дисциплинарное взыскание, за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться