Kamil_Lahmadju 138 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 1.Ваш никнейм:Tony_Racketeer 2. Никнейм сотрудников:Rick_Alliens, James_Winchester 3. Суть жалобы: James епп при погони, мг инфа (не спрашивал воспринимаю ли я). Rick кричит в мегафон, хотя идёт пешая погоня. 4.Доказательства: епп мегафон https://youtu.be/IYGGjIYcfd8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 157 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Мегафон я откатил, доказатещьства предоставлю через несколько минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 В 11.01.2022 в 23:17, Rick_Alliens сказал: Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Мегафон я откатил, доказатещьства предоставлю через несколько минут. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 157 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 Вот: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 В 11.01.2022 в 23:27, Rick_Alliens сказал: Вот: Кли К Рику вопросы отпали, ждем ответа от Джеймса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Winchester 247 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2022 Приветствую, вот док-ва от меня, https://www.youtube.com/watch?v=acucgYGyDhs Хотел немного отехать, а машина начала котиться и перестала тормозить. А насчёт мг, я просто сказал, а насчет того воспринимаете ли вы мг информация, я ничего не спрашивал, просто сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2022 Епп было, факт нарушения есть. На счёт мг вы должны сперва спрашивать, согласен ли я. Ожидаю вердикта от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester Gambino 5 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2022 Сотрудник получит блокировку своего аккаунта, за нарушение пункта 7.1.12 ВПС. Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] Дополнительно получит дисциплинарное взыскание, за нарушение пункта 3.7 ПДСФ. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]**В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.3; 7.1.4; 7.1.5; 7.1.6; 7.1.7; 7.1.9; 7.1.12; 7.1.13 Так же получит дисциплинарное взыскание, за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение