Dmitriy Daimler 35 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Abdullhalifa_Gromov 4. Суть жалобы: Оскорбительное затрагивание родных. 5. https://yapx.ru/v/GOYMu Изменено 13 января, 2022 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 Приветствую! Я являюсь замом лидера ОПГ Громовы. Еле нашёл эти скриншоты, Вы, конечно, предоставили большие неудобства.Готов ответить на вашу жалобу. По скрину не могу сделать вердикта кому именно было это адресовано. Нарушений не вижу, но в любом случае будет проведена беседа с участником ПГ.Всего доброго. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2022 Хорошо, скину видео где это было отправлено в мой адрес. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2022 В 11.01.2022 в 22:14, Antony_Gromov сказал: Еле нашёл эти скриншоты, Вы, конечно, предоставили большие неудобства. Извиняюсь, не та ссылочка. Скоро её переделаю и залью дополнительные доказательства. Вот новая ссылочка https://yapx.ru/v/QFG95 (На заднем плане меня покусал кот :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2022 Приветствую ещё раз! Посмотрел ваше видеодоказательство. Всё равно не понятно кому эта фраза была адресована, так как разговора с вами данный человек не вёл.Хочу подметить, что начиная с 0:00 до 0:06, Ваши слова можно посчитать, как за провокацию. Этой фразой Вы вынуждаете на агрессивность со стороны участников ПГ.Также, считаю, что такое общение сотрудника полиции несвойственно. Всего доброго! Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) То есть, вы хотите сказать, что я их заставлял поливать меня десяти этажным матом и затрагивать мне родного человека? Я ответил, что более оскорблений эти люди ничего не умеют (ну и по факту так). Если вы не можете удержать своих зверей в загоне, то просто забейте их. Что вы курите мне интересно, дайте попробовать. Я тоже хочу чтобы меня так торкнуло. Изменено 12 января, 2022 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2022 Приветствую ещё раз. Во-первых: прошу администрацию выдать баллы этому человеку за небрежное общение. Во-вторых: Ваши слова можно посчитать за провокацию, так как они направленны в агрессию, Вы, так сказать, пытаетесь забайтить человека. В-третьих: по вашему видео я всё равно не увидел нарушений за человеком, так как в момент его упоминания родителей, Вы с ним не вели разговор, что считается жалобой от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2022 Извиняюсь, конечно, но жалоба не по форме. Передаю следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2022 Отредактированно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2022 Ответ от следящего будет или нет? 24 часа давно прошло блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 13 января, 2022 Не поднимайте жалобу излишний раз. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #12 Опубликовано 13 января, 2022 Сколько можно рассматривать один скриншот и запись длинною в 9 секунд?! Жалоба висит 2-ое суток, а вы элементарно отписать ничего не можете. Так же, если в ближайшее время не будет какой-либо ответ, будет подана жалоба и на вас (причем не первая) за просрочку ответа в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #13 Опубликовано 13 января, 2022 Добрый день. Время ответа от следящих 24ч с момента последней активности в жалобе, вы же поднимаете жалобу каждый час-два, просрочки моего ответа в жалобе нет. Теперь перейдём к жалобе на участника ПГ. На вашей записи прекрасно видно что оскорбление родных адресовано не вам, а игроку "Timur_Astakhov". Пусть данный игрок пишет жалобу на участника ПГ от своего имени. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #14 Опубликовано 14 января, 2022 Сначала я начал с ними диалог (если как таковым его можно вообще назвать), а после уже Тимур. Далее, каким образом вы можете решить кому оно было адресовано. Если бы там случайный человека пробегал, то вы бы написали что это ему было адресовано? Что за детский сад, вроде взрослые люди (а может и нет, судя по поступкам). Если жалоба будет закрыта, пойдем дальше. Дальше - больше.5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #15 Опубликовано 14 января, 2022 Ещё раз здравствуйте. Если присмотреться к чату на вашей записи(таймкод 00:29), то отчётливо видно сообщение "О, банда клоунов" от Timur_Astakhov'а, участники ПГ отреагировали именно на это сообщение, оскорбление никаким образом к вам не причастно. Даже если судить по контексту оскорбления, то логически ясно что оскорбление адресовано игроку Timur_Astakhov. Жалоба составлена от 3-го лица. Пусть данный игрок пишет жалобу на участника ПГ от своего имени. Если же вы не согласны со мной, пишите жалобу на моё имя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Astakhov 0 · ID: #16 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Здравствуйте. Уважаемый администратор, раз вы уж сказали писать жалобу от лица игрока Timur_Astakhov "несмотря на доказательства более 7 дней" то прошу принять жалобу, иначе вы сами разрешили. Изменено 14 января, 2022 пользователем Timur_Astakhov Вносил изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #17 Опубликовано 14 января, 2022 Тогда перезаливаем жалобу от имени Тимура, но при этом срок доказательств не будет просрочен так как именно вы протянули время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #18 Опубликовано 14 января, 2022 Составляйте жалобу от лица игрока Timur_Astakhov. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться