Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм сотрудника: Georgi_White 3. Суть жалобы: Доказательства на лишение и что он делал в Приволжске. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/QEgNq Изменено 11 января, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 Здравия желаю! Как вы указали в жалобе, я тот самый "он". Быть точнее, то я Майор полиции, Инспектор внутренней безопастности Вайт. Поскольку сути жалобы вам не удосужилось отметить весьма реальные факты в пределах понимания обычного человека, а фото вы прикрепили в разнобой я буду помечать каждую фотокарточку порядковым номером. Видно как стоит мой патрульный экипаж. Распишу по поводу остановки. Остановка произведена согласно статьи 12.1 Правил Дорожного Движения(Далее ПДД). Поскольку обочины данная дорога не имела, а остановка на тротуаре была запрещена правилами, водитель(Сотрудник или же я) должен совершить остановку у края проезжей части. Поскольку край не был отмечен, предварительно остановка совершена у края сугроба. Пункты 12.4 и далее не нарушены. Административный регламент Также не был нарушен мною. Статьи которые могли быть применены гласят о обязанности сохранять транспортное средство гос. организации в полном порядке (т.е. заправлены и починены). Тут видно как вы задаете вопрос что я там делаю. Думаю что это ответ на вопрос сути жалобы, что же я делал в Приволжске. Возможно, я не утверждаю, но так думаю что гражданином Болвановым было застигнуто нарушение от должностного лица статьи 3.8 Федерального Закона о Полиции(далее ФЗоП) что указывает обязанностью сотрудника покидать свою юрисдикцию только в перечни предоставленных случаев. Согласно статье 3.8,а также 11.1.5 Административного Регламента Республики Провинции(далее АР РП) я выехал на запрос в город Приволжска. По своему желанию прикрепляю доказательства: https://yapx.ru/v/QEnYn Соотвество в тот момент делался доклад оперативному дежурному о своем состояние и возращение в свою юрисдикцию. Так как основа деятельности полиции на уважение прав и свободы, а также других видов деятельности гражданского, и статьи 3,4 ФЗоП я обязан был представиться и сообщить цель обращения что и являлось моим первым и последующим сообщением. В своей компетентности я ответил максимально усердно. Ответ изложен выше. Скриншот вообще не относящийся к сути дела Далее нумерацию прекращаю так как она не имеет смысла. Начну свой мини-рассказ ситуации. Патрулируя город и примыкающею область по своей юрисдикции в 13:20 по местному времени(19:03 Московское) я заметил нарушение водителя Болванова. В ходе мероприятия по пресечению административного правонарушение было выявлено нарушение 12.12.1 Кодекса об Административных Правонарушениях(далее КоАП), также 12.3.1 и 20.25 КоАП Республики Провинция. Мной была принята мера пресечения ввиду лишение специального право управление транспортным средством, штраф суммой в 100.000 и задержание с отправлением в ИВС сроком до 10 дней. Выше указанные действия согласно КоАП. Соглашусь в этой ситуации принудительно требуется видео-фиксация. Предоставляю мой путь исследования гражданина, а также факт его нарушения. Моих дорогих читателей благодарю за внимания, всем желаю удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 Снова здравствуйте. Ответ сотрудник более чем развёрнутый, добавить мне нечего. По поводу ситуации в Приволжске, тут нарушений нет, согласно пункту 11.1.5 административного регламента ГИБДД, а так же пункту 3.8 федерального закона "о полиции" сотрудник имеет право покинуть юрисдикцию для выполнения служебного задания. Нарушений правил дорожного движения и других пунктов федерального закона "о полиции" тут не наблюдаю. По поводу вашего лишения, сотрудник приложил запись, на которой видно, что вы имеете боле 50.000 рублей штрафов за различные виды нарушений, что является нарушением статьи 20.25 кодекса об административных правонарушениях. Вам было дано время на оплату ваших штрафов, но вы почему то этого не сделали и сотрудник остановив вас, заметил, что штрафы так и не были оплачены. Данная статья подразумевает под собой наказание в виде лишения водительского удостоверения, штраф в размере 100.000 рублей, а так же административный арест сроком на 10 суток (10 минут). Итог: действия сотрудника вижу правомерными. Если есть вопросы по моему вердикту - задавайте. Ожидайте ответа от следящего администратора. Статьи фигурирующее в моём ответе: АР ГИБДД: Спойлер 11.1.5 | Поимка ООН в других городах осуществляется по запросам о помощи в поимке от коллег. Для выезда в другой город за ООН следует принять запрос от коллег.[Пример: /ro [УГИБДД-М; ОГИБДД-Н/П] Принято, ожидайте.] ФЗоП: Спойлер 3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения. [Дополнение: разрешено самостоятельно оформить нарушившего в случае, если запрос о передаче доказательств игнорируется] Также допускается покинуть территорию своего отдела в следующих случаях:- Продолжение погони; - Запрос помощи от другой организации; - Иные ситуации, для выполнения поставленной служебной задачи; - Следственно-оперативные мероприятия УУР и СД. [Охраной дорожного движения занимается ГИБДД.] КоАП: Спойлер Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2022 Приветствую! Почему сотрудник на мэрседесе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2022 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. С ответом лидера и сотрудника согласен в полном объеме, добавить к ним у меня нечего. За сотрудником нарушений не наблюдаю. С правилами использования служебных ТС можете ознакомиться самостоятельно в информационном стенде в разделе фракции здесь же на форуме, к сути данной жалобы это отношения не имеет. Вопросы по существу жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Приветствую! Нет вопросов. Изменено 12 января, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться