Nikolay_Ruslanb 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolay_Rusland2. Никнейм сотрудника: Oliver_Smit3. Суть жалобы: Cогласие на предложение взятки и торг на сумму взятки. 4. Скриншот/видео доказательство:https://yapx.ru/v/QEfwH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Smit 0 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником - Oliver_Smit. Вы предоставили скрины, но как вы это предоставили в реальной жизни? Вы не отыграли ни камеру, ни микрофон. Получается вы "маг" и сфотографировали мой голос? Я даже взятку не взял, да ещё и пожалел вас не много, но сделал это зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2022 Добрый вечер. Тема на рассмотрении, поднимается вопрос по поводу недостатка доказательств конкретно передачи взятки, если имеется - можете предоставить сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2022 Добрый день. Предоставте в качестве доказательств сам факт передачи взятки должностному лицу. На предоставление доказательств у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 Добрый день. Доказательства так и не были предоставлены.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться