Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 1.Ваш никнейм:Ushira_Ketossh 2.Название фракции:УВД-П 3.Никнейм сотрудника:Jeffee_Scaletto 4.Описание ситуации:доки на розыск,а также сотрудник не назвал причину задержания когда пришли с чистосердечным 5.Доказательства:https://yapx.ru/v/QEgMg и https://yapx.ru/v/QEgny и вот ещё видео:https://youtu.be/zOJ6ak7DYfk Изменено 11 января, 2022 пользователем Ushira Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 Добрый вечер, недостаточно доказательств. Вы находились на парковке УВД, и не покинули ее на счет 3 . А так же если глянуть на ваш скрин, а именно на чат, то сотрудник Rule_Libra вам ответил в /b чат "брысь Кетош" ,а так же видны предупреждения покинуть парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 Сотрудник сказал это уже давно я приложил все доказательства которые требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) . Изменено 12 января, 2022 пользователем Jeffe_Scaletto Удалено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 с каким откатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2022 Понятно, с вами спор закрываю. Ждем ответа лидера. В 11.01.2022 в 19:36, Ushira Ketossh сказал: Сотрудник сказал это уже давно я приложил все доказательства которые требуется Только щас понял... Какое давно? Чат стоял, значит это было секунд 10-20 назад. Что значит "Давно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2022 Ну как знаете. Ждём ответ от лидера/Сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Приветствую. На ваших док-вах видно нарушение. Не вижу смысла предоставлять док-ва. В 11.01.2022 в 19:24, Ushira Ketossh сказал: не назвал причину задержания Будет наказан. Вопросы? Изменено 11 января, 2022 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimanslavik1 0 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) а как на счёт того,что когда я вышел с парковки сотрудник выдал мне розыск? и пробил по КПК когда я был спиной сотруднику Изменено 12 января, 2022 пользователем dimanslavik1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2022 В 12.01.2022 в 10:52, dimanslavik1 сказал: а как на счёт того,что когда я вышел с парковки сотрудник выдал мне розыск? и пробил по КПК когда я был спиной сотруднику Вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimanslavik1 0 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2022 это мой 2 аккаунт только с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #12 Опубликовано 12 января, 2022 Тогда отвечу на ваш вопрос про КПК и спину - есть такой прибор как "Боди Камера" Я не вижу со своей стороны каких-либо нарушений. Скорее ваши нарушения видны, где вы после предупреждения, не стали покидать парковку. Так еще и начали оскорблять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #13 Опубликовано 12 января, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Ваше нарушение видно на вашем же ролике. Розыск нужен был для вашего задержания - вы же не видите этих звёзд. Вы были у сотрудника перед глазами, он взял и задержал вас по факту совершённого нарушения. За то, что он не назвал причины задержания - будет наказан. У вас есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimanslavik1 0 · ID: #14 Опубликовано 12 января, 2022 какое будет наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #15 Опубликовано 12 января, 2022 Нарушение не слишком серьёзное, сотрудник получит устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimanslavik1 0 · ID: #16 Опубликовано 13 января, 2022 тогда вопросов нету. закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #17 Опубликовано 13 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...