Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Korol_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Начнем с доказательств) Поискав я не нашел такой статьи как "265,33 ч1, ч5" 4. Доказательства: Цитата Изменено 11 января, 2022 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 Приветствую) Начальник ГУ-МВД ошибся, статья 285 УК Ждите ответ от ГС МВД, вся информация касаемо вашего нарушения была ему передана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 Здравствуйте. Доказательства чего? С чем именно вы не согласны? Конкретизируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Доказательства на выговор, а так-же нарушение УК) Для начала я попросил доказательства) А после доказательств уже будем говорить с чем я не согласен) Изменено 11 января, 2022 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 Здравствуйте. Дублирую свой вопрос из предшествующего топика, а также добавлю ряд новых. Для начала от вас требуется дача конкретизированного, чёткого ответа на поставленные вопросы - так как это поспособствует рассмотрению жалобы. Как, каким образом и от куда у Вас досрочно появились права на управление т/с? Ваше ВУ было аннулировано 02.01.202 в 19:09 сроком на трое суток, при этом Вы управляли транспортным средством в 19:49 того же дня (02.01.2022). Вы отрицаете те факты, что сокрыли факт незаконной выдачи Вам досрочной возможности получения ВУ, а также в целом незаконное получение ВУ путём выдачи сотрудником ГИБДД этой возможности? Под досрочной возможностью получения ВУ подразумевается получение ВУ раньше срока, который был аннулирован соответствующей командой, доступной сотрудникам ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2022 Для начала предоставьте мне доказательства. Это единственно что на данный момент я хочу увидеть, а потом уже будем отвечать на ваши вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2022 Что сейчас Вам мешает ответить на эти вопросы? Без этого ответа попросту невозможно последующее рассмотрение ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2022 Хм, интересно почему не возможно? Я запросил доказательства своего нарушение, почему я не могу с ними ознакомиться? Или надо писать выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2022 Ждём от Вас ответа на ранее поставленные вопросы. Как только ответите - продолжим рассмотрение. Ознакомиться с доказательствами, несомненно, можете. Как-то угрожать тем, что будете писать выше - не стоит. Или вам есть что скрывать, раз не хотите давать ответа на ранее поставленные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2022 В 11.01.2022 в 19:51, Jack_Brown сказал: Ждём от Вас ответа на ранее поставленные вопросы. Как только ответите - продолжим рассмотрение. Ознакомиться с доказательствами, несомненно, можете. Как-то угрожать тем, что будете писать выше - не стоит. Или вам есть что скрывать, раз не хотите давать ответа на ранее поставленные вопросы? Повторяю в данный момент я хочу ознакомиться с доказательствами нарушения. Скрывать мне нечего, я просто хочу увидеть док-ва. Вас никто не пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2022 Напоминаю, что мы до сих пор ждём ответа на поставленные вопросы. В ваших же интересах дать на них ответ. В получение доказательств Вам никто не отказывает, от Вас требуется первоначальная дача ответа на поставленные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #12 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Ну так если никто не отказывает, предоставьте. Почему я должен отвечать на ваши вопросы? Изменено 12 января, 2022 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 12 января, 2022 Как минимум потому что Вы заинтересованы получить доказательства, а также хотите рассмотрения данной жалобы, да и в целом ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #14 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Ну так по каким причинам я не могу просто получить док-ва? Хм потому-что их не достаточно? Я хочу увидеть док-ва нарушения. Изменено 12 января, 2022 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #15 Опубликовано 13 января, 2022 Излишних умозаключений не делайте) В прошлом топике вы говорили, «на эти вопросы дам ответы в другом топике» или что-то в этом роде) Мы ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #16 Опубликовано 13 января, 2022 В 13.01.2022 в 08:36, Vladimir_Yackovlev сказал: Излишних умозаключений не делайте) В прошлом топике вы говорили, «на эти вопросы дам ответы в другом топике» или что-то в этом роде) Мы ждем) Твой ответ меня мало волнует, ожидаю док-ва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #17 Опубликовано 13 января, 2022 Ну раз мало волнует, тогда с вашего позволения я отвечать не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #18 Опубликовано 13 января, 2022 Хорошо. Ожидаю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #19 Опубликовано 14 января, 2022 Здравствуйте. Раз вы не хотите идти на встречу к рассмотрению жалобы, как либо принимать активное участие в ней, то мы смело делаем соответствующие выводы. Начнём разбор ситуации. У нас есть неопровержимые доказательства на то, что водительское удостоверение вам было возвращено инспектором ГИБДД Korol_Winston. В дополнении к этому, в рамках IC пространства, у нас есть запись допроса ранее упомянутого инспектора ГИБДД, где он признаётся в совершённом деянии, заключающемся в превышении должностных полномочий. Вы же в свою очередь сокрыли данное преступление. Следственно, замыкая данную не пресловутою цепочку действий и фактов, делаем заключение о том, что Ваше привлечение к уголовной ответственности по статье 285 УК РП, обоснованное соучастием в преступлении - правомерно. Поскольку соучастники преступления также несут ответственность (степень и квалификация соучастия установлена ст.33 УК РП). Обращаясь к Вашему допросу, то Вы сообщили о том, что вы получили водительское удостоверение в автошколе после того, как кто-то вам заявил о возможности его получения. Немало важен и тот факт, что Вы вводили следствие в заблуждение непосредственно в самом IC пространстве. Говорили о том, что возможно инспектор аннулировал своё постановление об аннулировании ВУ, хотя таковых процедур не было сделано (в этот момент на допросе находился данный инспектор и информация была подтверждена им). На основе этого можно сделать вывод о том, что Вы всеми возможными способами пытаетесь уйти от ответственности. Равно как в самой игре, так и в рамках данного топика, игнорируя задаваемые вопросы и проявляя крайнее нежелание способствовать рассмотрению жалобы. Особого внимания стоит уделить взаимоотношениям с ранее упомянутым инспектором ГИБДД, который в данный момент находится в отставке. Выводы о том, что Вы находились с ним в хороших взаимоотношениях, сделаны на основе Ваших же слов, а также слов допрошенного инспектора. Стоит отметить и тот факт, что Вы признали факт возврата ВУ, а получение информации об этом инциденте произошло, как Вы сказали, из-за "давления" со стороны Яковлева на допросе. Касательно преступления по статье 319 УК РП, то вы оскорбительно высказались по отношению к оперативникам СКП будучи сотрудником УВД по городу Приволжск в звании полковника полиции и должности заместителя начальника УВД. Это не является нормой и соответствующим поведением как для сотрудника полиции в общем, так и для столь высокопоставленного должностного лицу в частности. Доказательства: Ранее упомянутый момент с допроса Korol_Winston - https://youtu.be/tQfn3QKgkek Ранее упомянутый момент с вашего допроса - https://youtu.be/9qA_gdy4i5U Ваши слова по поводу возвращения вам ВУ, оскорбление - https://youtu.be/Zlkn6jQ1GjY Доказательства на срок аннулирования Вашего ВУ - https://imgur.com/a/pHBnj5S Ваше преждевременное управление ТС - https://youtu.be/8nHsRSCRaBM Меры наказания, выданные по ранее упомянутым преступлениям в эквиваленте уголовной и дисциплинарной ответственности - правомерны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться