Перейти к содержанию
Malkin001

[ГИБДД-Н] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Malkin001

1. Ваш никнейм: Nikita_Gasanov
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы:  Случилось ДТП. Приехало ДПС. Мой брат скинул данному сотруднику видео аварий, после чего он оштрафовал второго участника дтп, а затем лишил меня прав на 2 дня. Аргументирую это тем что я выехал на встречку. 1-ое, я выезжал с бункера и крузак не очень хорошо управлялся, из-за этого выехал на встречную полосу никого не задев, после чего сразу же вернулся в свою полосу. 2-ое, сейчас зима, дорожной разметки не видно, как сотрудник мог судить, что там есть двойная сплошная? Даже если она там и есть, то этого попросту в данное время года не видно, и, допустим для парковки я могу выехать на встречку и паркануться на обочине. 3-е, знает сотрудник такое понятие как "Физика ГТА СА"? машина просто не сразу повернула бы, т.к. выезжал с бездорожья под углом на нормальной скорости.

4. Доказательства:  Скрин Лишения прав ; видео

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Приветствую, вы были лишены ВУ согласно статье 12.15.4 КоАП. На ваших доказательствах, как раз видно данное нарушение. 

Как я понял, что данная полоса встречная? 

Исходя из ПДД, я понял, что данная полоса встречная. 

Цитата

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

9.1(1). На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева.

За двойную сплошную никто вас не лишал. Больше добавить мне нечего, ждите ответа лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Malkin001

так если машину туда вынесло я виноват? я же не целенаправленно ехал по встречной полосе и нарушал пдд, я перестроился тут же практически в свою полосу. выезжал с бездорожья, поэтому  машина вышла на встречку. повторяю я ехал не 20км/ч а на приличной скорости

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 11.01.2022 в 23:22, Malkin001 сказал:

так если машину туда вынесло я виноват? я же не целенаправленно ехал по встречной полосе и нарушал пдд, я перестроился тут же практически в свою полосу. выезжал с бездорожья, поэтому  машина вышла на встречку. повторяю я ехал не 20км/ч а на приличной скорости

Это уже сугубо ваши проблемы, то что вы не справились с управлением, надо было сбавить скорость, а не лететь сломя голову. 

Поделиться сообщением

Malkin001

Я не летел сломя голову, а уезжал от бандитов мальчик, какой же ты всё-таки многословный..

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 12.01.2022 в 00:12, Malkin001 сказал:

Я не летел сломя голову, а уезжал от бандитов мальчик, какой же ты всё-таки многословный..

Это меняет суть дела? В ПДД есть исключения? Нарушили - понесите наказание. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...