Перейти к содержанию
Aligator_Krokodil

[ГИБДД-П] Oliver_Smit

Рекомендуемые сообщения

Aligator_Krokodil

1. Ваш никнейм: Aligator_Alishnograd
2. Никнейм сотрудника: Oliver_Smit
3. Суть жалобы: Выдал розыск не имея ни номера машины, ни моих документов
4. Скриншот/видео доказательство**

Поделиться сообщением

Oliver_Smit

Здравствуйте, я являюсь сотрудником - Oliver_Smit
Я вас объявил в розыск по статье 1.7 УК.РП т.к вы от меня начали скрываться. Я не понимаю зачем мне ваши номера, ведь вы стояли прямо напротив меня и я разглядел даже ваши морщинки, ну и машина имела интересные свойства тюнинга, таких не много по Республике. Ваши данные я передал дежурному, точнее вашу внешность и он уже объявил по такой-то внешности федеральный розыск(передайте привет вашему другу. Всё ещё на банановых островах?).
Видеозапись, как вы стояли прямо напротив меня: *Уход*

Изменено пользователем Oliver_Smit

Поделиться сообщением

Graf_Mudakula

Не понимаю как вы могли меня так разглядеть, ведь на меня мог быть грим или маска

И кто вам сказал что автомобиль мой, может он был моего товарища? Вы же не могли этого знать, номерного знака нету, он потерян.

Поделиться сообщением

Oliver_Smit

Ну если у вас был грим, то это нужно было отыграть по РП, я же не ванга. Ваша машина мне и не нужна практически, я передал данные вашей внешности и вашего авто. 

Поделиться сообщением

Graf_Mudakula

Молодой человек, вы противоречите сами себе, то у меня выделяющееся авто, то оно вам совершенно не интересно, вы уж определитесь. И почему я должен вам говорить что у меня на лице, ведь я пытаюсь скрыть свою личность, вы сами долдны убедить в том не скрываю ли я настоящего Себя. И вы меня видели максимум 1 минуту, и сомневаюсь что за 1 минуту можно досканально изучить человека и дать точную ориентировку. Максимум что вы могли дать, это примерное описание под которое попало бы несколько человек, и даже если так, то эта процедура не занимает 5 сек и даже не 5 мин, а 5 часов, т.к ориентировка примерная. 

Поделиться сообщением

Oliver_Smit

Гражданин, у нас игра, а не реальная жизнь. Вам я уже всё доказал и дальше с вами общаться уже нету смысла т.к до вас не доходит. Я за собой нарушений не наблюдаю и поэтому передаю слово лидеру фракции и следящему. 

Поделиться сообщением

Graf_Mudakula

Молодой человек, вы должны были составить по рп мой фоторобот и сверить его с моим лицом, подкрепив это отыгровками в чат.

P.S 

«РП» — аббревиатура от английского «Role Play», что означает — игра по ролям, то есть каждый игрок должен соблюдать свою роль приближённую к роли в реальной жизни. 

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый вечер.
Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, а также Вашего лица. Передав информацию оперативному дежурному (Соответствующая отыгровка).
Нарушений за сотрудником не замечено, вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Aligator_Krokodil

Да, остались, каким образом сотрудник меня смог так хорошо изучить что бы дать точную ориентировку?

Ведь на записи видно, как он передаёт мои данные (которых он не получил), а всё что он видел, это моё лицо на протяжение 30 сек. Так как можно чётко составить ориентировку на человека за 30 сек? Он мог дать примерные мои данные: примерный возраст, рост, вес, телосложение и особенности лица. Но таких людей на сервере не один и не два и не три, я не считаю что сотрудник верно выдал розык, т.к за такой короткий срок невозможно даже полностью рассмотреть человека, не то что запомнить какие то особенности (а их ещё надо заметить) и дать абсолютно чёткие и правдивые показания дежурному. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера. Запись сотрудника начинается не с самого начала, поэтому сколько он вас там рассматривал точно сказать нельзя. По RP каждый человек уникальный и братов-близнецов в большом количестве быть не может. Розыск можно выдавать по приметам (рост, телосложение, одежда, особые приметы, приметы лица и т.д.).
Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопрсов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...