Seth_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 1. Ваш никнейм:Shpak_Kennedy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции:Aline_Dubrovskaya4. Суть жалобы:Данная сотрудница,перед тем как выгнать меня из ДЧ не представилась,во вторых не назвала статью,я думаю ваша сотрудница незнает УК РП во все,после чего я к ней подошел говорю назови статью,а она молчит.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aline_Dubrovskaya 1 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 Здравствуйте, сегодня поступила на службу. Ждём ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 Приветствую. Сотрудница только сегодня поступила в УВД. На первый раз проведем беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Seth_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2022 Приветствую,вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2022 Сотрудница поступила во фракцию совсем недавно, на день фиксации нарушений. Согласна с ответом лидера, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...