𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak2. Никнейм сотрудника: Ivan_Dobryakov3. Суть жалобы: Я, конечно не хотел писать жалобу, но, раз сотрудник на столько принципиальный, хорошо. 1. Почему Стажёр СБ - кидает запросы на ООН. 2. Почему он вообще из Невского, кидает запросы на людей из Приволжска. 3. И самое коронное, по словам сотрудника, "Могу ехать в праве, куда угодно" - Это же где такое сказано то. 4. Ожидаю док-ва что вы были с напарником, когда делали запросы. 4. Скриншот/видео доказательство: ``` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Mendez 0 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Добрый день/ночь, как вижу вы решили оставить на меня жалобу. Так вот ответ на вопрос 1. Чтобы закончить стажировку. 2. Вы видели что онлайн 200 и ООН были только в приволжске? 3. Ехал я с разными сотрудниками, привы-мирки-невы. 4. Я ездил вместе Vladimir_Toporov который работает в УВД-Н, скрин если найду ниже предоставлю. Также, я нахожусь первый раз в отделе СБ ещё не всё до конца понял, где был не прав извините. Изменено 11 января, 2022 пользователем Ivan_Dobryakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 Как вы прошли в отдел СБ, не зная его работы? Какая разница какой онлайн, вам никто не давал права, делать запросы на ООН не в своей юрисдикции. Разницы нет, с кем вы ехали и куда, с нашего города - запроса не было, соответственно, выезжать к нам в юрисдикцию, вы не имели права. А причём тут сотрудник УВД, почитайте устав СБ и посмотрите, что разрешено сотруднику на стажировке. Прежде чем перейти в отдел СБ, изучите его работу, устав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Mendez 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 Я вас понял, я признаю свою виновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 Очень хорошо, ожидаю ответ Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! В 11.01.2022 в 16:01, 𝙍𝙚𝙢𝙮_𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. сказал: 1. Почему Стажёр СБ - кидает запросы на ООН. Будет взыскан письменный выговор, а также переведен в отдельный батальон. В 11.01.2022 в 16:01, 𝙍𝙚𝙢𝙮_𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. сказал: 2. Почему он вообще из Невского, кидает запросы на людей из Приволжска. Недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2022 "Недостаточно доказательств." - в чате прекрасно видно, что наш сотрудник выезжает за этим человеком и тут же, данный сотрудник из Невского, делает запрос. Ну, не столь принципиально, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2022 Доброго времени суток. Как и сказал лидер сотрудник будет наказан, так-же будет проведена беседа, на счёт работы в каждом из отделов. Вопросов по ответу лидера не возникло, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться