Maksim_Soprano 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Kosatov2. Никнейм сотрудника: Yana_Kosachenko3. Суть жалобы: Таран. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Изменено 11 января, 2022 пользователем Maksim_Soprano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 56 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 Неформат. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Soprano 0 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) В 11.01.2022 в 20:08, Ivan Krasnow сказал: Неформат. На исправление 12 часов. Что вы имеете ввиду под словом Неформат. ? Заголовок? Изменено 11 января, 2022 пользователем Maksim_Soprano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 56 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 Исправили. Ожидаем ответа сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Kosachenko 25 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2022 Доброго времени суток, извиняюсь за долгий ответ. Могу сказать, что патрульный автомобиль занесло, после чего я попыталась перекрыть вам дорогу и столкнулась с вашим авто, а по поводу вердикта ожидаем ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Soprano 0 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) В 12.01.2022 в 13:42, Yana Kosachenko сказал: Доброго времени суток, извиняюсь за долгий ответ. Могу сказать, что патрульный автомобиль занесло, после чего я попыталась перекрыть вам дорогу и столкнулась с вашим авто, а по поводу вердикта ожидаем ответа следящего администратора. С трудом верится конечно что вас занесло, насколько я знаю у вас был автомобиль Mercedes E-класса а он рулится очень хорошо и вас не могло занести на том участке дороги, можете предоставить видео и если на нем будет видно что вас занесло, я откажусь от претензий в вашу сторону.(На видео прекрасно видно таран.) Изменено 12 января, 2022 пользователем Maksim_Soprano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2022 Доброго времени суток. Факт тарана присутствует, сотрудница понесёт наказание согласно ВПС, а именно: Цитата 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключение: разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Soprano 0 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2022 В 12.01.2022 в 17:37, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. Факт тарана присутствует, сотрудница понесёт наказание согласно ВПС, а именно: Вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2022 Вопросов нет. Сотрудница будет заблокирована на 2 дня, так-же будет привлечена к ответственности согласно ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться