Robert_Plaudis 4 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 1. Ваш никнейм: Robert_Bratishkin2. Фракция: Армия3. Никнейм сотрудника: Artem_Moskovskiy4. Суть: Хочу услышать причину расстрела от сотрудника. Моя версия всего происходящего: С другом пришли к ВЧ и сели на лавочку, после чего сотрудник начал считать до 10 и начнет открывать огонь. Он досчитал до трех и мы убежали за самый последний столбик. После чего, как нам сказали другие сотрудники, можно находится в красной зоне если вы пешком. Как собственно и было. Я подошел к разрешенному столбику и меня расстреляли.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 Здравия желаю! На связи, Командир ВЧ №1017, Маршал Сальваторе Т.И. Отправляю вам выписку из правил поведения на КПП:Черным обозначена зона, куда доступ запрещен всем, кроме военнослужащих и лиц, одобренных к посещению маршалом министерства обороны, согласно пункту устава министерства обороны 2.8.Вот сама тема: Как мы видим в конце материала, вы нарушили еще одно правило, а именно: При проявлении провокационных действий, оскорблений, хамского поведения со стороны гражданских, посещающих территорию, прилежащею к воинской части, военнослужащий имеет полное право на расстрел без предупреждения . В следствии чего и был расстрел. Если есть вопросы, задавайте. Ожидаем ответа от ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Понял. Закрывайте. Претензий не имею Изменено 11 января, 2022 пользователем Robert_Plaudis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Вопросов не возникло по ответу лидера. Жалобу закрываю в виду отсутствия претензий. Всего доброго. Изменено 11 января, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться