Maks_Artushenko 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Khomyakov2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Antonio_Gromov4. Суть жалобы: Уход с места ДТП, человек дал 100рублей, сказав что это евро, затем сел в машину и уехал.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 В игру я не так часто захожу, к блокировке моего аккаунта я отношусь безразлично, но тебе самому не стрёмно строчить эту жалобу? - Ты сам устроил ДТП, а я с тебя ни рубля не потребовал, наоборот даже сотку подкинул - а ведь я мог потребовать оплатить мне ремонт ≈80000₽ виртуальных рублей, либо вызвать сотрудников ГИБДД, которые бы тебя лишили прав за статью 12.7 КоАП Цитата Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Вижу нарушение пункта 6.18 ВПС, за что участник понесет наказание. Также хочу сообщить администратору на нарушение пункта 7.1.5 со стороны автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Artushenko 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 Ты считаешь что я виноват, когда я там чутка решил раздать боком, в то время как ты летал как ненормальный, на красные со скоростью больше 250 км/ч. Ладно не суть, чего ты не остался? Раз я виноват. Нет, ты просто дал мне "100 баксов" не проявив никакого уважения ко мне, затем сел в машину и уехал дальше летать по приволжску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Да, ты виноват в ДТП. Твое желание чутка раздать боком в неположеном месте спровоцировало его. С какой скоростью я ехал не имеет никаого значения, но всеж вводить администрацию в заблуждение не стоит - скорость у меня была далеко не 250 км/ч: Требовать с тебя бабки или вызывать ГИБДД не стал потому-что решил тебя пожалеть. Изменено 11 января, 2022 пользователем Antonio_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Artushenko 0 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2022 С какой скоростью ты меня снёс? не 60) Я же вижу как ты летаешь, правда? Зачем мне вводить кого-то в заблуждение.. Темболее у меня есть видео где ты сносишь с бешенной скоростью игрока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2022 Здравствуйте,будет наказан за уход с ДТП,вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Artushenko 0 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2022 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться