Wolf_Ferrari 27 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2022 1. Ваш никнейм: Wolf_Walker 2. Никнейм сотрудника: Dato_Diasamidze 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HzQrFFqRYrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Batumskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Здравствуйте. ДТП случилось по пингу, у меня столкновения не было, можно понять и потому, что при столкновении моя машина вообще не потеряла скорость, и не разбилась. Изменено 11 января, 2022 пользователем Dato Diasamidze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Ferrari 27 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2022 Тогда можно вас попросить видео от вашего лица чтобы я удостоверился что это было точно по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 Приветствую! Я являюсь Следящим за ОВД-М. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте ответа лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Batumskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Здравствуйте. К сожалению, видеодоказательства у меня отсутствуют. Если тема не может быть решена выплатой компенсации, то готов понести наказание. Изменено 11 января, 2022 пользователем Dato Diasamidze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Ferrari 27 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Можно решить компенсацией в размере 40.000 рублей на счёт 525508 (Во столько обошёлся ремонт только в раз больше) Вопросов к вам больше не имею. Изменено 11 января, 2022 пользователем Wolf_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Batumskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Хорошо, к вечеру деньги будут зачислены :) Перечислил, сколько было.https://yapx.ru/u/QES2C Изменено 11 января, 2022 пользователем Dato Diasamidze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2022 Приветствую! Ожидаем ответа лидера по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Судя по сообщениям выше, ситуация была решена, и сотрудник перевел Вам компенсацию. Приношу извинения за данный инцидент, сотруднику скажу чтобы был внимательнее. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2022 Приветствую! Сотрудник выплатил вам компенсацию. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Ferrari 27 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #12 Опубликовано 12 января, 2022 Приветствую! Вопросов не осталось.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться