Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2022 1. Ваш никнейм: Fausto_MacAlister 2. Никнейм сотрудника: Berlingo_Gambino 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Также имеется вопрос к сотруднику, почему вы не притормаживаете когда проезжаете через перекрёсток? Раз видели что тягач начал выполнять манёвр. Пересмотрев видеозапись, так и не смог понять, было ли включено СГУ. Почему обычный игрок должен страдать из-за таких "летунов"? Помимо наказания, хотелось бы компенсацию на 327669 4. Доказательства: https://youtu.be/M0dfPt1dd-M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Berlingo 0 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 Здравствуйте, это сотрудник СКП Berlingo_Gambino. Да, признаю что нарушение с моей стороны таки было. Хотел помочь, но вспомнил о том, что за это наказывают. Вызвали меня в отлов, поэтому торопился в Приволжск. Более к моим действиям ничего добавить не могу. Компенсацию выплачу, но не хотелось бы понести дисциплинарное взыскание, так как и так ситуация печальная. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) В 11.01.2022 в 20:06, James_Berlingo сказал: Здравствуйте, это сотрудник СКП Berlingo_Gambino. Да, признаю что нарушение с моей стороны таки было. Хотел помочь, но вспомнил о том, что за это наказывают. Вызвали меня в отлов, поэтому торопился в Приволжск. Более к моим действиям ничего добавить не могу. Компенсацию выплачу, но не хотелось бы понести дисциплинарное взыскание, так как и так ситуация печальная. Ожидаем ответ. Да ну, ты же намеренно покинул место ДТП, вполне должен был осознавать все последствия. На месте нужно было думать, а теперь это тебе не сойдёт с рук)) Что касается СГУ в ЛЦ, то хочу увидеть доказательства что запросили в /r либо /ro на отлов. Верить словам, увы, не могу. Изменено 11 января, 2022 пользователем Franklin_Lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Berlingo 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 не, скину только по запросу. покинул ДТП и поехал потому что надо было так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 Здравствуйте. Запросил у сотрудника доказательства, после их получения будет вынесен вердикт. UPD: Сотрудник будет наказан по факту нарушения пункта 6.20 ВПС и 2.12 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться