Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Montero 2. Никнейм сотрудника: Marti_Mcfly 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, прошу доказательство на нарушение 12.19.1. Цитата Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств 1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 6 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей. 4. Доказательства: кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_gera 0 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 Здравствуйте, я тот сотрудник Marti_Mcfly ваше транспортное средство неправильно стояло около здания ГУВД-П вот я выписал штраф https://yapx.ru/u/QEK0N смотрите там ваш авто находился на тратуаре что отчетливо видно тк виден бардюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 Ещё раз здраствуйте, как не правильно? Вы видели как авто было на тротуаре, это лишь сугроб снега, а не тротуар. Штраф выдан не верно. Ожидаю ответ от СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_gera 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) присмотритесь сугроб идет правее бардюра плюс в чем сложность поставить нормально авто такого класса тк это вам не внедорожник а спорт универсал Если вы не заметили начало тратуара вот я обозначил на скрине бардюр чтобы вы видели https://yapx.ru/u/QEQNL Изменено 11 января, 2022 пользователем Sergo_gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 Ваше авто было припарковано уже за краем проезжей части, отрицать нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться