Перейти к содержанию
Oleg Kurnov

Жалоба на Bogdan_Zubov

Рекомендуемые сообщения

Oleg Kurnov

1. Ваш никнейм: Oleg_Kurnov

2. Никнейм игрока: Bogdan_Zubov

3. Суть жалобы:
Нарушение УК РП: Статья 2.16.2 - Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение:

Нарушение правила сервера: 

5.15 - Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан 30 дней]

Примеры слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер, гнида черножопая.

4. Скриншот/видео от своего лица: *Нарушение УК РП* *Нарушение ВПС*

Поделиться сообщением

Nikita_Andersen

Здравия желаю!

Я являюсь Министром Обороны Республики Провинция в звании Маршал.

Рассмотрев ваши доказательства по жалобе, выношу следующий вердикт:
Сотрудник получит наказание в виде устного выговора и 60 минут карцера за нарушение 3.9 УМОРП

Цитата

3.9 Бойцам срочной и контрактной службы строго запрещено нарушать УК РП. 

Если военнослужащий задержан сотрудниками Полиции и не может быть посажен в КПЗ. 

• При условии, что военнослужащий находится без формы.

Наказание: Устный выговор, вплоть до строгого, и карцер до 60 минут. 

По поводу нарушение Внутренних Правил Сервера было передано Следящей Администрации.

Остались ли ко мне какие-то вопросы по поводу данного сотрудника?

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

К Вам вопросов не имею. 
Ожидаю ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Bogdan_Zubov 1 server

На счёт слова "чурка", это слово пошло от тюрка, (Тюрбан - это головной убор жителей Азии, загуглите). Так что я  использывал это слово чтобы позвать человека в головном уборе, а не для того чтобы оскорбить человека. Автору жалобы советую пройти в реал лайф ивенты, школа и универ. Администрация думаю вы поняли на в каком смысле я упомянул слово чурка, я даже потом написал "кхм', вспомнил что запрещено по ВПС.

Изменено пользователем Bogdan_Zubov 1 server

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Доброе утро.

Будьте добры исправить ссылку на доказательства нарушения ВПС. "Ссылка недействительна" 

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Доброе утро.

Сотрудник получит устный выговор и 60 минут карцера.

А также будет заблокирован за нарушение 5.15 ВПС. Будет уволен из вооруженных сил с ОЧС на 21 день за нарушение 5.8 ОПСГО.

Спойлер

5.15 - Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан 30 дней]

Примеры слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер, гнида черножопая.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Благодарю, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...