Oleg Kurnov 53 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2022 1. Ваш никнейм: Oleg_Kurnov 2. Никнейм игрока: Bogdan_Zubov 3. Суть жалобы: Нарушение УК РП: Статья 2.16.2 - Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: Нарушение правила сервера: 5.15 - Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан 30 дней] Примеры слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер, гнида черножопая. 4. Скриншот/видео от своего лица: *Нарушение УК РП* *Нарушение ВПС* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Andersen 0 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Министром Обороны Республики Провинция в звании Маршал. Рассмотрев ваши доказательства по жалобе, выношу следующий вердикт: Сотрудник получит наказание в виде устного выговора и 60 минут карцера за нарушение 3.9 УМОРП Цитата 3.9 Бойцам срочной и контрактной службы строго запрещено нарушать УК РП. • Если военнослужащий задержан сотрудниками Полиции и не может быть посажен в КПЗ. • При условии, что военнослужащий находится без формы. Наказание: Устный выговор, вплоть до строгого, и карцер до 60 минут. По поводу нарушение Внутренних Правил Сервера было передано Следящей Администрации. Остались ли ко мне какие-то вопросы по поводу данного сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2022 К Вам вопросов не имею. Ожидаю ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Zubov 1 server 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) На счёт слова "чурка", это слово пошло от тюрка, (Тюрбан - это головной убор жителей Азии, загуглите). Так что я использывал это слово чтобы позвать человека в головном уборе, а не для того чтобы оскорбить человека. Автору жалобы советую пройти в реал лайф ивенты, школа и универ. Администрация думаю вы поняли на в каком смысле я упомянул слово чурка, я даже потом написал "кхм', вспомнил что запрещено по ВПС. Изменено 11 января, 2022 пользователем Bogdan_Zubov 1 server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 Доброе утро. Будьте добры исправить ссылку на доказательства нарушения ВПС. "Ссылка недействительна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2022 https://yapx.ru/v/QERqE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2022 Доброе утро. Сотрудник получит устный выговор и 60 минут карцера. А также будет заблокирован за нарушение 5.15 ВПС. Будет уволен из вооруженных сил с ОЧС на 21 день за нарушение 5.8 ОПСГО. Спойлер 5.15 - Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан 30 дней] Примеры слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер, гнида черножопая. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2022 Благодарю, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...