Перейти к содержанию
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠.

[ОГИБДД-П] Grigoriy_Avramov

Рекомендуемые сообщения

𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠.

1. Ваш никнейм: Remy_Rezak
2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov
3. Суть жалобы: Доки, предоставьте.

4. Скриншот/видео доказательство: #3508

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Здравствуйте. Я Григорий Аврамов.
Вот док-ва Вашего нарушения:  https://yapx.ru/v/QEN8u

https://youtu.be/uYVFbILrG9c . Если Вы думаете, что можно стоять на посту и игнорировать вызовы, то Вы очень ошибаетесь. Не нужно на меня обижаться за полученное наказание, ведь виноваты Вы сами.
Нарушений я за собой не вижу. Если остались вопросы - задавайте. Если нет - ожидайте решения лидера/следящего.
С уважением, Командир Отдельной Специализированной Роты ДПС ГИБДД Приволжска, Полковник Аврамов Г.А.

Изменено пользователем Grigoriy_Avramov
Исправил ссылку.

Поделиться сообщением

𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠.

Приступим.
А почему же из всех сотрудников, выговоры получили только Я и Ежов? - На видеозаписи были названы ещё сотрудники, но, что-то я не увидел чтобы им был выдан выговор, хотя они так же не принимали вызовы.
Если у вас личная неприязнь, так оставьте её за приделами этой игры, и будьте веселее.
Притом что даже товарищ Кив, называл фамилии, чтобы те ехали на вызовы - но, увы, никто так и не поехал, но, вы же у нас самый умный(нет), решили почему-то выдать выговоры только нам ДВОИМ, жду ответ от Лидера и СА.

Цитата

4.11 | Абсолютно каждый сотрудник ГИБДД обязан без промедлений, вне зависимости от времени, принимать вызова, а так же запросы о ДТП, поступающие со стороны сотрудников УВД.
Если сотрудники заняты на лекции, тренировке и прочих мероприятиях, то организаторы данных мероприятий обязаны незамедлительно выбрать и отправить людей на обработку вызовов/запросов.

Предоставлю пункт из АР ГИБДД, дабы вы не говорили, (ой, некоторые сотрудники, были не на смене).

Изменено пользователем 𝙍𝙚𝙢𝙮_𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте, скажите пожалуйста, распространяется ли пункт 3.3 ФЗоП не только на младший состав? -Да, - ответите вы, тогда почему же вы не отправили полковников на вызовы, почему сами не поехали? Ну ладно, опустим этот момент. Меня больше интересует тот факт, что все вызовы были приняты, двух минут с ваших слов не прошло, вы же выдаете нам выговора. Я так понимаю, кто первый принимает вызовы, тот и не получает выговор, по вашей логике? Или же мы всем составом должны на вызов ехать, дабы не получить выговор?
И да, вы не назвали из "/find" еще много других сотрудников, или у вас с ними хорошие взаимоотношения?
Upd: не является оффтопом, так как я полностью причастен к данной теме, а также один из нас, кто словил выговор.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Отчасти согласен с нарушением со стороны сотрудника, если выдавать выговор - то всем. Почему сотрудник не сделал этого ранее - не понятно. Ожидайте у остальных сотрудников будут запрошены доп. доказательства, что они делали в тот момент.

Поделиться сообщением

𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠.

Привет, сладкий.

С нетерпением ожидаем.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Вы получили выговоры ввиду своей наглости в игре. Вам говорит сотрудник о закрытии вызовов, а Вы просто его заглушили и все. Исходя из специального журнала, которым я руководствовался так же при выдаче выговоров Вам, оставшимся сотрудником является только Валерий Виницкий. Его нахождение на смене и занятость выясняются.

Поделиться сообщением

𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠.

Ну, вы конечно шутник, список online, предоставлю лидеру, а то вы слишком много врёте.

Так же, это моё дело, кого и когда глушить, вы мне никто, чтобы запрещать это делать.

Так же, есть вопрос, вызовы принимал другой сотрудник, мы должны были вместе с ним принять и ехать на перегонки - кто быстрее приедет? - https://yapx.ru/v/QEgW3

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Если Вы посмотрите мои док-ва, то увидите, что активных вызовов было много. Очень хорошо скидывать скрин 1 активного вызова, игнорируя 3 до этого. Вы обязаны были реагировать вместе с сотрудников на другие вызовы, а не дожидаться, пока он их закроет. Ожидайте ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠.

Их всего было 3, сотруднику они нужны были в отчёт, он и закрывал их.

Вы уж определитесь, то вы за игнорирование выговор выдаёте, то теперь за мою наглость.

Вам бы в себе разобраться, прежде чем что-то сказать.

С нетерпением ожидаю ответа.

10 вызовов не забудь нафармить :D

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Нарушение с вашей стороны присутствует, так же у сотрудников, которые в тот момент были на смене запрошены доказательства где они находились в тот момент. В данный момент один из таких сотрудников получил письменный выговор за игнорирование вызыва. Если у других сотрудников так же будет найдено нарушение - они получат выговор.
Выговор выписан верно.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠.

По поводу моего выговора у меня не было вопросов.

Вопросы были о то, почему сразу выговор всем не дали?

Вопросов нет, жду дальнейшие действия по этой ситуации.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет. Остальные сотрудники предоставили доказательства чем они занимались в то время. Виновные были наказаны (в том числе и вы).
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...